Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 3890
Из них:
на английском языке: 2514
на русском языке: 1376
Просмотров документов с 08.10.2009: 3639319
Скачиваний документов с 08.10.2009: 2951435
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 3971 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:14
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Система предоставления медицинских услуг по профилактике и лечению ожирения
Заглавие (англ.):Health service delivery framework for prevention and management of obesity
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:3
Запись №: 3917 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:51
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Потребление насыщенных жирных и трансжирных кислот взрослыми и детьми: руководство ВОЗ
Заглавие (англ.):Saturated fatty acid and trans-fatty acid intake for adults and children: WHO guideline
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:4
Запись №: 3907 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:69
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Руководство по разработке и внедрению маркировки пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки: методическое пособие для стран по выбору и апробации с использованием фактических данных систем маркировки пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки в Европейском регионе ВОЗ
Заглавие (англ.):Manual to develop and implement front of pack nutrition labelling: guidance for countries on the selection and testing of evidence informed front of pack nutrition labelling systems in the WHO European Region
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:30
Запись №: 3902 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:79
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Показатели здорового питания: оценка показателей для выполнения целей глобального и национального мониторинга
Заглавие (англ.):Healthy diet metrics: a suitability assessment of indicators for global and national monitoring purposes
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:5
Запись №: 3893 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:70
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Загребская декларация: Саммит супруг и супругов первых лиц европейских государств и учреждение Сети для профилактики детского ожирения в Европейском регионе ВОЗ, 9–10 мая 2023 г., Загреб, Хорватия
Заглавие (англ.):Zagreb declaration: Summit of the Spouses of European Leaders to launch the Network on the Prevention of Childhood Obesity in the WHO European Region, 9–10 May 2023, Zagreb, Croatia
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:51
Запись №: 3866 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:158
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Оценка опасности для здоровья некоторых загрязнителей в пищевых продуктах: подготовлено Девяносто первым совещанием Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA)
Заглавие (англ.):Safety evaluation of certain contaminants in food: prepared by the ninety-first meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:7
Запись №: 3838 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:137
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Глобальный доклад ВОЗ о снижении потребления натрия
Заглавие (англ.):WHO global report on sodium intake reduction
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:6
Запись №: 3876 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:89
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Глобальная стратегия ВОЗ в области безопасности пищевых продуктов на 2022–2030 гг.: укрепление систем безопасности пищевых продуктов и глобальное сотрудничество
Заглавие (англ.):WHO global strategy for food safety 2022-2030: towards stronger food safety systems and global cooperation
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:7
Запись №: 3807 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:155
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Модель профилей питательных веществ и продвижения продуктов питания: поддержка надлежащих методов продвижения продуктов питания для детей грудного и раннего возраста (от 6 до 36 месяцев) в Европейском регионе ВОЗ
Заглавие (англ.):Nutrient and promotion profile model: supporting appropriate promotion of food products for infants and young children 6–36 months in the WHO European Region
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:91
Запись №: 3782 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:185
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Как вместе мы можем сделать самые здоровые и устойчивые государственные закупки продуктов питания в мире
Заглавие (англ.):How together we can make the world’s most healthy and sustainable public food procurement
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:10
Запись №: 3762 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:179
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Положение дел в области продовольственной безопасности и питания
Заглавие (англ.):The State of Food Security and Nutrition in the World 2022
Авторы (под ред.) (русс.):Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО), Международный фонд сельскохозяйственного развития (МФCР), Детский фондм Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), Всемирная продовольственная программа ООН (ВПП) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Авторы (под ред.) (англ.):Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), International Fund for Agricultural Development (IFAD), United Nations Children’s Fund (UNICEF), United Nations World Food Programme (WFP), World Health Organization (WHO)
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:8
Запись №: 3717 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:266
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Оценка бремени болезней пищевого происхождения: практический справочник для стран. Руководство по планированию, проведению и представлению результатов оценки бремени болезней пищевого происхождения на страновом уровне
Заглавие (англ.):Estimating the burden of foodborne diseases: a practical handbook for countries: a guide for planning, implementing and reporting country-level burden of foodborne disease
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:150
Запись №: 3682 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:276
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Доклад о проблеме ожирения в Европейском регионе ВОЗ, 2022 г.
Заглавие (англ.):WHO European Regional Obesity Report, 2022
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:20
Запись №: 3681 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:232
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Рыба и рыбные продукты: свод правил и норм
Заглавие (англ.):Code of practice for fish and fishery product
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:270
Запись №: 3665 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:272
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Налоги на сахаросодержащие напитки в Европейском регионе ВОЗ: успех на основе извлеченных уроков и проблем
Заглавие (англ.):Sugar-sweetened beverage taxes in the WHO European Region: success through lessons learned and challenges faced
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:57
Запись №: 3931 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:42
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Пакет мер по исключению промышленно производимых трансжирных кислот из состава пищевой продукции
Заглавие (англ.):REPLACE trans fat: an action package to eliminate industrially produced trans-fatty acids
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:3
Запись №: 3879 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:96
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Безопасные и здоровые продукты питания на традиционных рынках пищевых продуктов в Европейском регионе ВОЗ, март 2021 г.
Заглавие (англ.):Safe and healthy food in traditional food markets in the WHO European Region, March 2021
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:2
Запись №: 3745 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:194
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Питание, избыточный вес и ожирение: информационный бюллетень о Целях в области устойчивого развития (ЦУР): задачи в области здоровья
Заглавие (англ.):Nutrition, overweight and obesity: factsheet on Sustainable Development Goals (SDGs): health targets
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:9
Запись №: 3702 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:236
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Глобальные контрольные показатели ВОЗ по содержанию натрия для различных категорий пищевых продуктов
Заглавие (англ.):WHO global sodium benchmarks for different food categories
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:7
Запись №: 3595 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:265
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Здоровые и устойчивые рационы питания. Отчет о совещании экспертов 24-25 марта 2021 г.
Заглавие (англ.):Healthy and sustainable diets. Report of an expert meeting on healthy and sustainable diets
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:12