Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4219
Из них:
на английском языке: 2738
на русском языке: 1481
Просмотров документов с 08.10.2009: 4044499
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3206754
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 2817 Полная информация о документе (включая реферат)
1082
2017
Проект FEEDcities. Восточная Европа и Центральная Азия. Среда питания в городах Восточной Европы и Центральной Азии – Таджикистан
FEEDcities project. The food environment description in cities in Eastern Europe and Central Asia - Tajikistan
русский (russian),английский (english)
1002
Запись №: 2786 Полная информация о документе (включая реферат)
931
2017
Положительные и отрицательные стимулы, направленные на сокращение содержания сахара в готовой пищевой продукции: исследовательский анализ цепи продовольственного снабжения
Incentives and disincentives for reducing sugar in manufactured foods
английский (english)
752
Запись №: 2772 Полная информация о документе (включая реферат)
1068
2017
Руководящие принципы ВОЗ по применению важных в медицинском отношении противомикробных препаратов в продовольственном животноводстве
WHO guidelines on use of medically important antimicrobials in food-producing animals
русский (russian),английский (english)
1115
Запись №: 2752 Полная информация о документе (включая реферат)
1332
2017
Мониторинг маркетинга пищевых продуктов и напитков для детей на телевидении и в Интернете
Monitoring food and beverage marketing to children via television and the Internet
русский (russian),английский (english)
646
Запись №: 2751 Полная информация о документе (включая реферат)
1456
2017
Надлежащее питание до и во время беременности — основа здорового начала жизни. Рекомендации для медицинских работников: опыт Латвии
Proper maternal nutrition during pregnancy planning and pregnancy: a healthy start in life. a Healthy Start in Life Recommendations for health care professionals – the experience from Latvia
русский (russian),английский (english)
888
Запись №: 3494 Полная информация о документе (включая реферат)
261
2016
Налоговая политика в области питания и профилактика неинфекционных болезней: отчет о техническом совещании, 5-6 мая, Женева, Швейцария
Fiscal policies for diet and prevention of noncommunicable diseases: technical meeting report, 5-6 May 2015, Geneva, Switzerland
английский (english)
12
Запись №: 3223 Полная информация о документе (включая реферат)
933
2016
Руководство: ежедневное добавление железа в питание взрослых женщин и девочек-подростков
Guideline: daily iron supplementation in adult women and adolescent girls
английский (english)
160
Запись №: 2619 Полная информация о документе (включая реферат)
1198
2016
Решение и управление конфликтами интересов при планировании и реализации программ в области питания на страновом уровне. Технический отчет
Addressing and managing conflicts of interest in the planning and delivery of nutrition programmes at country level. Technical report
английский (english)
566
Запись №: 2606 Полная информация о документе (включая реферат)
1373
2016
Совместные оценки ЮНИСЕФ / ВОЗ и Всемирного банка по нарушениям питания у детей - уровни и тенденции
UNICEF-WHO-The World Bank Group: Joint child malnutrition estimates - levels and trends. Key findings of the 2016 edition
английский (english)
567
Запись №: 2580 Полная информация о документе (включая реферат)
1334
2016
Решение проблемы маркетинга пищевых продуктов, направленного на детей в цифровом мире: трансдисциплинарный подход
Tackling food marketing to children in a digital world: trans-disciplinary perspectives
русский (russian),английский (english)
1034
Запись №: 2050 Полная информация о документе (включая реферат)
277
2016
Технический пакет мер по сокращению потребления соли SHAKE
The SHAKE technical package for salt reduction
русский (russian),английский (english)
302
Запись №: 2692 Полная информация о документе (включая реферат)
1375
2015
Включение услуг в области рациона питания, физической активности и контроля массы тела в сферу деятельности первичного звена медико-санитарной помощи
Integrating diet, physical activity and weight management services into primary care
русский (russian),английский (english)
1430
Запись №: 2519 Полная информация о документе (включая реферат)
1086
2015
Оценка глобального бремени заболеваний пищевого происхождения
WHO estimates of the global burden of foodborne diseases
английский (english)
1268
Запись №: 2437 Полная информация о документе (включая реферат)
1238
2015
Европейский план действий в области пищевых продуктов и питания на 2015–2020 гг.
European Food and Nutrition Action Plan 2015–2020
русский (russian),английский (english)
1390
Запись №: 2334 Полная информация о документе (включая реферат)
4572
2015
Использование ценовой политики для стимулирования здорового питания
Using price policies to promote healthier diets
русский (russian),английский (english)
1236
Запись №: 2323 Полная информация о документе (включая реферат)
1987
2015
Руководство по потреблению сахаров взрослыми и детьми. Резюме
Sugars intake for adult and children. Guideline
русский (russian),английский (english)
2112
Запись №: 2397 Полная информация о документе (включая реферат)
1062
2014
Продвижение инициатив по безопасности пищевых продуктов: стратегический план по безопасности пищевых продуктов, включающий пищевые зоонозы, - 2013-2022 гг.
Advancing food safety initiatives: strategic plan for food safety including foodborne zoonoses 2013-2022
английский (english)
568
Запись №: 2324 Полная информация о документе (включая реферат)
1979
2014
Комплексный план осуществления действий в области питания матерей, а также детей грудного и раннего возраста
Comprehensive implementation plan on maternal, infant and young child nutrition
русский (russian),английский (english)
968
Запись №: 2287 Полная информация о документе (включая реферат)
1248
2014
Пять важнейших принципов выращивания более безопасных фруктов и овощей: Укрепление здоровья посредством уменьшения микробного заражения
Five keys to growing safer fruits and vegetables : promoting health by decreasing microbial contamination
русский (russian),английский (english)
724
Запись №: 2284 Полная информация о документе (включая реферат)
1745
2014
Европейская инициатива ВОЗ по эпиднадзору за детским ожирением. Осуществление раунда 1 (2007/2008 гг.) и раунда 2 (2009/2010 гг.)
WHO European Childhood Obesity Surveillance Initiative. Implementation of round 1 (2007/2008) and round 2 (2009/2010)
Trudy Wijnhoven, Joop van Raaij и João Breda
Trudy Wijnhoven, Joop van Raaij, João Breda
английский (english)
590