Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4385
Из них:
на английском языке: 2863
на русском языке: 1522
Просмотров документов с 08.10.2009: 4353435
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3390456
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 3876 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:443
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Глобальная стратегия ВОЗ в области безопасности пищевых продуктов на 2022–2030 гг.: на пути к укреплению систем безопасности пищевых продуктов
Заглавие (англ.):WHO global strategy for food safety 2022-2030: towards stronger food safety systems and global cooperation
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:118
Запись №: 3866 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:455
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Оценка опасности для здоровья некоторых загрязнителей в пищевых продуктах: подготовлено Девяносто первым совещанием Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA)
Заглавие (англ.):Safety evaluation of certain contaminants in food: prepared by the ninety-first meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:20
Запись №: 3838 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:432
Год издания:2023
Заглавие (русс.):Глобальный доклад ВОЗ о снижении потребления натрия
Заглавие (англ.):WHO global report on sodium intake reduction
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:16
Запись №: 4168 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:124
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Безопасность пищевых продуктов – дело каждого: на традиционных рынках продовольственных товаров
Заглавие (англ.):Food safety is everyone’s business in traditional food markets
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:69
Запись №: 4112 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:158
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Всеобщее йодирование соли и снижение потребления натрия: взаимодополняющие и экономически эффективные стратегии, дающие ряд преимуществ в сфере охраны общественного здоровья
Заглавие (англ.):Universal salt iodization and sodium intake reduction: compatible, cost-effective strategies of great public health benefit
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:198
Запись №: 4093 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:167
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Применение методов "подталкивания" для стимулирования здорового питания в школах: аналитическая записка
Заглавие (англ.):Nudges to promote healthy eating in schools: policy brief
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:116
Запись №: 4034 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:313
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Европейская инициатива ВОЗ по эпиднадзору за детским ожирением: Кыргызстан. Четвертый раунд сбора данных, 2017/2018 гг.
Заглавие (англ.):Childhood Obesity Surveillance Initiative (COSI): Kyrgyzstan: fourth round of data collection (2017/2018)
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:329
Запись №: 3807 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:494
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Модель профилей питательных веществ и продвижения продуктов питания: поддержка надлежащих методов продвижения продуктов питания для детей грудного и раннего возраста (от 6 до 36 месяцев) в Европейском регионе ВОЗ
Заглавие (англ.):Nutrient and promotion profile model: supporting appropriate promotion of food products for infants and young children 6–36 months in the WHO European Region
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:434
Запись №: 3804 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:500
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Европейская инициатива по эпиднадзору за детским ожирением. Отчет о пятом раунде сбора данных, 2018-2020 гг.
Заглавие (англ.):Report on the fifth round of data collection, 2018–2020: WHO European Childhood Obesity Surveillance Initiative (COSI)
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:31
Запись №: 3782 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:444
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Как вместе мы можем сделать самые здоровые и устойчивые государственные закупки продуктов питания в мире
Заглавие (англ.):How together we can make the world’s most healthy and sustainable public food procurement
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:25
Запись №: 3762 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:399
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Положение дел в области продовольственной безопасности и питания
Заглавие (англ.):The State of Food Security and Nutrition in the World 2022
Авторы (под ред.) (русс.):Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО), Международный фонд сельскохозяйственного развития (МФCР), Детский фондм Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), Всемирная продовольственная программа ООН (ВПП) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Авторы (под ред.) (англ.):Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), International Fund for Agricultural Development (IFAD), United Nations Children’s Fund (UNICEF), United Nations World Food Programme (WFP), World Health Organization (WHO)
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:16
Запись №: 3717 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:516
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Оценка бремени болезней пищевого происхождения: практический справочник для стран. Руководство по планированию, проведению и представлению результатов оценки бремени болезней пищевого происхождения на страновом уровне
Заглавие (англ.):Estimating the burden of foodborne diseases: a practical handbook for countries: a guide for planning, implementing and reporting country-level burden of foodborne disease
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:485
Запись №: 3682 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:894
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Доклад о проблеме ожирения в Европейском регионе ВОЗ, 2022 г.
Заглавие (англ.):WHO European Regional Obesity Report, 2022
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:93
Запись №: 3681 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:508
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Рыба и рыбные продукты: свод правил и норм
Заглавие (англ.):Code of practice for fish and fishery product
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:755
Запись №: 3665 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:532
Год издания:2022
Заглавие (русс.):Налог на сахаросодержащие напитки в Европейском регионе ВОЗ: успех на основе извлеченных уроков и проблем
Заглавие (англ.):Sugar-sweetened beverage taxes in the WHO European Region: success through lessons learned and challenges faced
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:259
Запись №: 4273 Полная информация о документе (включая реферат) Новый!
Просмотров с 08.10.2009:5
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Оценка микробиологического риска, связанного с пищевыми продуктами
Заглавие (англ.):Microbiological risk assessment: guidance for food
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:4
Запись №: 3931 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:268
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Пакет мер по исключению промышленно производимых трансжирных кислот из состава пищевой продукции
Заглавие (англ.):REPLACE trans fat: an action package to eliminate industrially produced trans-fatty acids
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:52
Запись №: 3879 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:297
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Безопасные и здоровые продукты питания на традиционных рынках пищевых продуктов в Европейском регионе ВОЗ, март 2021 г.
Заглавие (англ.):Safe and healthy food in traditional food markets in the WHO European Region, March 2021
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:6
Запись №: 3745 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:534
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Питание, избыточный вес и ожирение: информационный бюллетень о Целях в области устойчивого развития (ЦУР): задачи в области здоровья
Заглавие (англ.):Nutrition, overweight and obesity: factsheet on Sustainable Development Goals (SDGs): health targets
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:30
Запись №: 3702 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:433
Год издания:2021
Заглавие (русс.):Глобальные контрольные показатели ВОЗ по содержанию натрия для различных категорий пищевых продуктов
Заглавие (англ.):WHO global sodium benchmarks for different food categories
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:23