Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4219
Из них:
на английском языке: 2738
на русском языке: 1481
Просмотров документов с 08.10.2009: 4043498
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3206108
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 3431 Полная информация о документе (включая реферат)
279
2013
Руководство: Потребление калия для взрослых и детей
Guideline: potassium intake for adults and children
русский (russian),английский (english)
724
Запись №: 2275 Полная информация о документе (включая реферат)
1346
2013
Потребление натрия для взрослых и детей. Руководство ВОЗ. Резюме
Sodium intake for adults and children Guideline
русский (russian),английский (english)
1502
Запись №: 2260 Полная информация о документе (включая реферат)
1424
2013
Венская декларация о питании и неинфекционных заболеваниях в контексте политики "Здоровье 2020"
Vienna Declaration on Nutrition and Noncommunicable Diseases in the Context of Health 2020
русский (russian),английский (english)
824
Запись №: 2222 Полная информация о документе (включая реферат)
1348
2013
Профили по питанию, физической активности и ожирению для 53 государств-членов в Европейском регионе ВОЗ. Методология и резюме
Country profiles on nutrition, physical activity and obesity in the 53 WHO European Region Member States. Methodology and summary
английский (english)
578
Запись №: 2184 Полная информация о документе (включая реферат)
1894
2013
Систематическое описание инициатив по сокращению уровня потребления соли в Европейском регионе ВОЗ
Mapping salt reduction initiatives in the WHO European Region
английский (english)
1198
Запись №: 2166 Полная информация о документе (включая реферат)
1597
2013
Маркетинг пищевых продуктов с высоким содержанием жира, соли и сахара, ориентированный на детей – обновленная информация за 2012–2013 гг.
Marketing of foods high in fat, salt and sugar to children: update 2012–2013
английский (english)
559
Запись №: 2329 Полная информация о документе (включая реферат)
1451
2012
Интермиттирующий режим приема детьми дошкольного и школьного возраста препаратов железа. Руководство
Intermittent iron supplementation in preschool and school-age children. Guideline
1338
Запись №: 2328 Полная информация о документе (включая реферат)
1217
2012
Использование в домашних условиях порошкообразных полимикронутриентов для обогащения рациона питания беременных женщин. Руководство
Use of multiple micronutrient powders for home fortification of foods consumed by pregnant women Guideline
русский (russian),английский (english)
1113
Запись №: 2327 Полная информация о документе (включая реферат)
2259
2012
Интермиттирующий режим приема менструирующими женщинами препаратов железа и фолиевой кислоты. Руководство
Intermittent iron and folic acid supplementation in menstruating women. Guideline
русский (russian),английский (english)
1566
Запись №: 2754 Полная информация о документе (включая реферат)
574
2011
Инструмент оценки эффективной практики по разработке и внедрению программ, проектов, инициатив и мероприятий для профилактики ожирения
Good practice appraisal tool for obesity prevention programmes, projects, initiatives and interventions
Всемирная организация здравоохранения / Европейский Союз
World Health Organization / European Union
английский (english)
235
Запись №: 1991 Полная информация о документе (включая реферат)
2092
2011
Борьба с устойчивостью к антибиотикам с позиций безопасности пищевых продуктов в Европе
Tackling antibiotic resistance from a food safety perspective in Europe
русский (russian),английский (english)
2445
Запись №: 1054 Полная информация о документе (включая реферат)
413
2011
Руководство: добавление витамина А для беременных женщин
Guideline : vitamin A supplementation in pregnant women
русский (russian),английский (english)
722
Запись №: 2206 Полная информация о документе (включая реферат)
905
2010
Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов
Guide on safe food for travellers
русский (russian),английский (english)
459
Запись №: 2132 Полная информация о документе (включая реферат)
1560
2010
Совместная консультация экспертов ФАО и ВОЗ по вопросу рисков и преимуществ потребления рыбы. Рим, 25-29 января 2010
Joint FAO/WHO Expert Consultation on the Risks and Benefits of Fish Consumption. Rome, 25–29 January 2010
английский (english)
943
Запись №: 1715 Полная информация о документе (включая реферат)
1752
2010
Свод рекомендаций по маркетингу пищевых продуктов и безалкогольных напитков, ориентированному на детей
Set of recommendations on the marketing of foods and non-alcoholic beverages to children
русский (russian),английский (english)
821
Запись №: 1937 Полная информация о документе (включая реферат)
2901
2009
Еженедельные пищевые добавки – железо плюс фолиевая кислота – для женщин репродуктивного возраста: их роль в укреплении оптимального здоровья матери и ребенка
Weekly Iron-Folic Acid Supplementation (WIFS) in women of reproductive age: its role in promoting optimal maternal and child health
русский (russian)
1203
Запись №: 1831 Полная информация о документе (включая реферат)
2211
2009
Дефицит витамина А среди населения группы риска - 1995-2005 гг. Глобальная база данных ВОЗ
Global prevalence of vitamin A deficiency in populations at risk 1995–2005. WHO Global Database on Vitamin A Deficiency
английский (english)
798
Запись №: 1798 Полная информация о документе (включая реферат)
2298
2009
Проблема ожирения в Европейском регионе ВОЗ и стратегии ее решения
The challenge of obesity in the WHO European Region and the strategies for response
русский (russian),английский (english)
4173
Запись №: 1788 Полная информация о документе (включая реферат)
2137
2008
Вирусы в пище: научные рекомендации по управлению рисками. Отчет о совещании
Viruses in food: scientific advice to support risk management activities. Meeting Report
английский (english)
3110
Запись №: 1787 Полная информация о документе (включая реферат)
1906
2008
Вспышки болезней пищевого происхождения: руководство по исследованиям и борьбе с болезнями
Foodborne disease outbreaks: Guidelines of investigation and control
английский (english)
690