Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4391
Из них:
на английском языке: 2866
на русском языке: 1525
Просмотров документов с 08.10.2009: 4361573
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3396054
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 2754 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:636
Год издания:2011
Заглавие (русс.):Инструмент оценки эффективной практики по разработке и внедрению программ, проектов, инициатив и мероприятий для профилактики ожирения
Заглавие (англ.):Good practice appraisal tool for obesity prevention programmes, projects, initiatives and interventions
Авторы (под ред.) (русс.):Всемирная организация здравоохранения / Европейский Союз
Авторы (под ред.) (англ.):World Health Organization / European Union
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:242
Запись №: 1991 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2173
Год издания:2011
Заглавие (русс.):Борьба с устойчивостью к антибиотикам с позиций безопасности пищевых продуктов в Европе
Заглавие (англ.):Tackling antibiotic resistance from a food safety perspective in Europe
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:2581
Запись №: 1054 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:518
Год издания:2011
Заглавие (русс.):Руководство: добавление витамина А для беременных женщин
Заглавие (англ.):Guideline : vitamin A supplementation in pregnant women
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:1115
Запись №: 2206 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:973
Год издания:2010
Заглавие (русс.):Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов
Заглавие (англ.):Guide on safe food for travellers
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:520
Запись №: 2132 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:1629
Год издания:2010
Заглавие (русс.):Совместная консультация экспертов ФАО и ВОЗ по вопросу рисков и преимуществ потребления рыбы. Рим, 25-29 января 2010
Заглавие (англ.):Joint FAO/WHO Expert Consultation on the Risks and Benefits of Fish Consumption. Rome, 25–29 January 2010
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:948
Запись №: 1715 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:1847
Год издания:2010
Заглавие (русс.):Свод рекомендаций по маркетингу пищевых продуктов и безалкогольных напитков, ориентированному на детей
Заглавие (англ.):Set of recommendations on the marketing of foods and non-alcoholic beverages to children
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:938
Запись №: 1937 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2991
Год издания:2009
Заглавие (русс.):Укрепление политики и услуг в области продовольственной безопасности и питания в Юго-Восточной Европе
Заглавие (англ.):Strengthening food safety and nutrition policies and services in south-eastern Europe
Авторы (под ред.) (русс.):Под редакцией Dorit Nitzan Kaluski
Авторы (под ред.) (англ.):Edited by: Dorit Nitzan Kaluski
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:1254
Запись №: 1831 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2322
Год издания:2009
Заглавие (русс.):Дефицит витамина А среди населения группы риска - 1995-2005 гг. Глобальная база данных ВОЗ
Заглавие (англ.):Global prevalence of vitamin A deficiency in populations at risk 1995–2005. WHO Global Database on Vitamin A Deficiency
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:802
Запись №: 1798 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2383
Год издания:2009
Заглавие (русс.):Проблема ожирения в Европейском регионе ВОЗ и стратегии ее решения
Заглавие (англ.):The challenge of obesity in the WHO European Region and the strategies for response
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:4238
Запись №: 1788 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2205
Год издания:2008
Заглавие (русс.):Вирусы в пище: научные рекомендации по управлению рисками. Отчет о совещании
Заглавие (англ.):Viruses in food: scientific advice to support risk management activities. Meeting Report
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:3116
Запись №: 1787 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:1990
Год издания:2008
Заглавие (русс.):Вспышки болезней пищевого происхождения: руководство по исследованиям и борьбе с болезнями
Заглавие (англ.):Foodborne disease outbreaks: Guidelines of investigation and control
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:697
Запись №: 1644 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:4992
Год издания:2008
Заглавие (русс.):Профилактика неинфекционных заболеваний на рабочем месте посредством правильного питания и физической активности. Совместный доклад ВОЗ и Мирового экономического форума
Заглавие (англ.):Preventing Noncommunicable Diseases in the Workplace through diet and physical activity. WHO/World Economic Forum Report of a Joint Event
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Ключевые слова:гигиена труда, неинфекционные болезни, рабочее место, питание, физическая активность, occupation health, noncommunicable diseases, workplace, nutrition, physical activity
Cкачиваний с 08.10.2009:2378
Запись №: 1769 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2428
Год издания:2007
Заглавие (русс.):Пять важнейших принципов безопасного питания. Пособие
Заглавие (англ.):Five keys to safer food manual
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:1186
Запись №: 1492 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2093
Год издания:2007
Заглавие (русс.):Оценка качества некоторых пищевых добавок и примесей. Отчет №67 о совместной экспертной комиссии ВОЗ/ФАО по качеству пищевых добавок.
Заглавие (англ.):Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:972
Запись №: 1469 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2016
Год издания:2007
Заглавие (русс.):Сокращение потребления соли населением. Отчет о Форуме ВОЗ и Техническом брифинге, 5-7 октября 2006г., Париж, Франция
Заглавие (англ.):Reducing Salt Intake in Populations
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:965
Запись №: 1467 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2164
Год издания:2007
Заглавие (русс.):Второй план действий в области пищевых продуктов и питания
Заглавие (англ.):Second WHO European Action Plan for Food and Nutrition Policy
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:910
Запись №: 1438 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2951
Год издания:2007
Заглавие (русс.):Проблема ожирения населения Европейского региона ВОЗ и стратегия борьбы. Резюме
Заглавие (англ.):The challenge of obesity in the WHO European Region and the strategies for response
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Ключевые слова:ожирение, Европа, питание, профилактика, факторы риска, obesity, Europa, nutrition, prevention, risk-factors
Cкачиваний с 08.10.2009:5414
Запись №: 2068 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2411
Год издания:2006
Заглавие (русс.):Глобальная стратегия по питанию, физической активности и здоровью. Руководство для стран по мониторингу и оценке ее осуществления
Заглавие (англ.):Global Strategy on Diet, Physical Activity and Health : a framework to monitor and evaluate implementation
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:981
Запись №: 938 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:3947
Год издания:2005
Заглавие (русс.):Питание и здоровье в Европе: новая основа для действий
Заглавие (англ.):Food and health in Europe: a new basis for action
Авторы (под ред.) (русс.):Под ред. A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein и др.
Авторы (под ред.) (англ.):Ed. by A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein, et. al.
Язык текста:русский (russian),английский (english)
Ключевые слова:продукты, питание, микроэлементы пищи, политика, потребности, межведомственное сотрудничество, Европа, food, nutrition, food contamination, policy, requirements, intersectoral collaboration, Europe
Cкачиваний с 08.10.2009:4837
Запись №: 992 Полная информация о документе (включая реферат)
Просмотров с 08.10.2009:2126
Год издания:2004
Заглавие (русс.):Оценка некоторых пищевых добавок и вредных веществ в пище. 61-й доклад Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам.
Заглавие (англ.):Evaluation of certain food additives and contaminants. Sixty-first report of the Joint FAO/WHO Committee on Food Additives.
Язык текста:английский (english)
Cкачиваний с 08.10.2009:59