Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4272
Из них:
на английском языке: 2779
на русском языке: 1493
Просмотров документов с 08.10.2009: 4164038
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3283992
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 3902
Просмотров с 08.10.2009:
299
Год издания:
2023
Заглавие (русс.):
Показатели здорового питания: оценка показателей для выполнения целей глобального и национального мониторинга
Заглавие (англ.):
Healthy diet metrics: a suitability assessment of indicators for global and national monitoring purposes
Авторы (под ред.) (русс.):
Eric O. Verger, Mathilde Savy, Yves Martin-Prével Jennifer Coates, Edward Frongillo, Lynnette Neufeld Kuntal Saha, Chika Hayashi, Bridget Holmes Chris Vogliano, Elaine Borghi, Francesco Branca
Авторы (под ред.) (англ.):
Eric O. Verger, Mathilde Savy, Yves Martin-Prével Jennifer Coates, Edward Frongillo, Lynnette Neufeld Kuntal Saha, Chika Hayashi, Bridget Holmes Chris Vogliano, Elaine Borghi, Francesco Branca
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Место издания (англ.):
World Health Organization. Geneva
Язык текста:
- английский (english)
Количество страниц:
71
Реферат (русс.):
Рацион питания меняется повсюду, и бремя болезней, связанных с нездоровым питанием, вызывает озабоченность во всем мире. Измерение и мониторинг рационов питания в разных странах и группах населения имеют решающее значение. Однако до сих пор не существует согласованных показателей для отслеживания того, как меняется здоровое питание во всем мире.
В этом документе оценивается достоверность и полезность существующих показателей оценки здорового питания в качестве глобальных и национальных показателей мониторинга, представлена сравнительная оценка отдельных показателей здорового питания и обсуждаются приоритеты и возможности для улучшения мониторинга питания.
В этом документе оценивается достоверность и полезность существующих показателей оценки здорового питания в качестве глобальных и национальных показателей мониторинга, представлена сравнительная оценка отдельных показателей здорового питания и обсуждаются приоритеты и возможности для улучшения мониторинга питания.
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
19