Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4272
Из них:
на английском языке: 2779
на русском языке: 1493
Просмотров документов с 08.10.2009: 4164150
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3284050
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 3866
Просмотров с 08.10.2009:
382
Год издания:
2023
Заглавие (русс.):
Оценка опасности для здоровья некоторых загрязнителей в пищевых продуктах: подготовлено Девяносто первым совещанием Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA)
Заглавие (англ.):
Safety evaluation of certain contaminants in food: prepared by the ninety-first meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Место издания (англ.):
World Health Organization & Food and Agriculture Organization of the United Nations
Язык текста:
- английский (english)
Количество страниц:
362
Реферат (русс.):
Этот том содержит монографии, подготовленные на Девяносто первом совещании Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA), которое проходило в онлайн-режиме с 1 по 12 февраля 2021 года.
Подробные монографии в этом томе обобщают данные о конкретных загрязняющих веществах в пищевых продуктах. В отдельных монографиях представлена оценка воздействия кадмия из всех пищевых источников, технические, аналитические, пищевые и токсикологические данные по алкалоидам спорыньи и др.
Этот том из серии ВОЗ «Пищевые добавки» содержит информацию, полезную для тех, кто производит и использует пищевые добавки и ветеринарные препараты, а также для тех, кто занимается контролем загрязняющих веществ в пищевых продуктах, для государственных и пищевых инспекторов, промышленных испытательных лабораторий, токсикологических лабораторий и университетов.
Подробные монографии в этом томе обобщают данные о конкретных загрязняющих веществах в пищевых продуктах. В отдельных монографиях представлена оценка воздействия кадмия из всех пищевых источников, технические, аналитические, пищевые и токсикологические данные по алкалоидам спорыньи и др.
Этот том из серии ВОЗ «Пищевые добавки» содержит информацию, полезную для тех, кто производит и использует пищевые добавки и ветеринарные препараты, а также для тех, кто занимается контролем загрязняющих веществ в пищевых продуктах, для государственных и пищевых инспекторов, промышленных испытательных лабораторий, токсикологических лабораторий и университетов.
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
14