Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2850 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 3996

Из них:
на английском языке: 2587
на русском языке: 1409

Просмотров документов с 08.10.2009: 3722722

Скачиваний документов с 08.10.2009: 2979949
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 3866

Просмотров с 08.10.2009:
202
Год издания:
2023
Заглавие (русс.):
Оценка опасности для здоровья некоторых загрязнителей в пищевых продуктах: подготовлено Девяносто первым совещанием Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (‎JECFA)
Заглавие (англ.):
Safety evaluation of certain contaminants in food: prepared by the ninety-first meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (‎JECFA)‎
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Место издания (англ.):
World Health Organization & Food and Agriculture Organization of the United Nations
Язык текста:
  • английский (english)
Количество страниц:
362
Реферат (русс.):
Этот том содержит монографии, подготовленные на Девяносто первом совещании Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA), которое проходило в онлайн-режиме с 1 по 12 февраля 2021 года.

Подробные монографии в этом томе обобщают данные о конкретных загрязняющих веществах в пищевых продуктах. В отдельных монографиях представлена оценка воздействия кадмия из всех пищевых источников, технические, аналитические, пищевые и токсикологические данные по алкалоидам спорыньи и др.

Этот том из серии ВОЗ «Пищевые добавки» содержит информацию, полезную для тех, кто производит и использует пищевые добавки и ветеринарные препараты, а также для тех, кто занимается контролем загрязняющих веществ в пищевых продуктах, для государственных и пищевых инспекторов, промышленных испытательных лабораторий, токсикологических лабораторий и университетов.
Cкачиваний с 08.10.2009:
8