Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4272
Из них:
на английском языке: 2779
на русском языке: 1493
Просмотров документов с 08.10.2009: 4164135
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3284040
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 3983
Просмотров с 08.10.2009:
165
Год издания:
2023
Заглавие (русс.):
Профилактика и борьба с микробиологической опасностью в свежих фруктах и овощах: части 1 и 2: общие принципы: отчет о совещании
Заглавие (англ.):
Prevention and control of microbiological hazards in fresh fruits and vegetables: parts 1 & 2: general principles: meeting report
Место издания (русс.):
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций и Всемирная организация здравоохранения
Место издания (англ.):
Food and Agriculture Organization of the United Nations & World Health Organization
Язык текста:
- английский (english)
Количество страниц:
132
Реферат (русс.):
Целью встреч работников Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) был сбор, рассмотрение и обсуждение соответствующих мер по борьбе с микробиологической опасностью от первичного производства до точек продажи свежих, готовых к употреблению и минимально обработанных фруктов и овощей.
Тематика совещаний включала аспекты первичного производства на открытых полях или в защищенных помещениях (таких как высокие и низкие туннели, производство под навесом, теплицы и сетчатые домики и другие системы по мере необходимости) и послеуборочные мероприятия, включая мероприятия, проводимые перед упаковкой, минимальную обработку, распределение, обслуживание холодильной цепи, где это применимо, транспортировку и обработку в точках продажи. Особое внимание было уделено поиску и оценке решений по снижению микробиологических рисков, приводящих к заболеваниям пищевого происхождения, связанным со свежими фруктами и овощами, произведенными в различных регионах мира, с учетом их эффективности и пригодности.
Тематика совещаний включала аспекты первичного производства на открытых полях или в защищенных помещениях (таких как высокие и низкие туннели, производство под навесом, теплицы и сетчатые домики и другие системы по мере необходимости) и послеуборочные мероприятия, включая мероприятия, проводимые перед упаковкой, минимальную обработку, распределение, обслуживание холодильной цепи, где это применимо, транспортировку и обработку в точках продажи. Особое внимание было уделено поиску и оценке решений по снижению микробиологических рисков, приводящих к заболеваниям пищевого происхождения, связанным со свежими фруктами и овощами, произведенными в различных регионах мира, с учетом их эффективности и пригодности.
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
8