Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4253
Из них:
на английском языке: 2766
на русском языке: 1487
Просмотров документов с 08.10.2009: 4118848
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3252389
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 3436
Просмотров с 08.10.2009:
485
Год издания:
2020
Заглавие (русс.):
Руководство по обследованию микроэлементов продуктов питания
Заглавие (англ.):
Micronutrient survey manual
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Место издания (англ.):
World Health Organization. Geneva
Язык текста:
- английский (english)
Количество страниц:
191
Реферат (русс.):
Это руководство содержит модули, охватывающие все аспекты межсекторального исследования микроэлементов продуктов питания - от планирования и реализации до анализа, отчетности, распространения и использования данных. Основная аудитория руководства - руководители программ, отвечающие за разработку и проведение обследования микроэлементов в продуктах питания. Кроме того, оно будет полезно и другим специалистам, занимающимся конкретными аспектами планирования и осуществления таких обследований.
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
51