Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4233
Из них:
на английском языке: 2749
на русском языке: 1484
Просмотров документов с 08.10.2009: 4089397
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3236568
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 2284 Полная информация о документе (включая реферат)
1758
2014
Европейская инициатива ВОЗ по эпиднадзору за детским ожирением. Осуществление раунда 1 (2007/2008 гг.) и раунда 2 (2009/2010 гг.)
WHO European Childhood Obesity Surveillance Initiative. Implementation of round 1 (2007/2008) and round 2 (2009/2010)
Trudy Wijnhoven, Joop van Raaij и João Breda
Trudy Wijnhoven, Joop van Raaij, João Breda
английский (english)
592
Запись №: 3431 Полная информация о документе (включая реферат)
297
2013
Руководство: Потребление калия для взрослых и детей
Guideline: potassium intake for adults and children
русский (russian),английский (english)
806
Запись №: 2275 Полная информация о документе (включая реферат)
1366
2013
Потребление натрия для взрослых и детей. Руководство ВОЗ. Резюме
Sodium intake for adults and children Guideline
русский (russian),английский (english)
1526
Запись №: 2260 Полная информация о документе (включая реферат)
1434
2013
Венская декларация о питании и неинфекционных заболеваниях в контексте политики "Здоровье 2020"
Vienna Declaration on Nutrition and Noncommunicable Diseases in the Context of Health 2020
русский (russian),английский (english)
847
Запись №: 2222 Полная информация о документе (включая реферат)
1359
2013
Профили по питанию, физической активности и ожирению для 53 государств-членов в Европейском регионе ВОЗ. Методология и резюме
Country profiles on nutrition, physical activity and obesity in the 53 WHO European Region Member States. Methodology and summary
английский (english)
578
Запись №: 2184 Полная информация о документе (включая реферат)
1909
2013
Систематическое описание инициатив по сокращению уровня потребления соли в Европейском регионе ВОЗ
Mapping salt reduction initiatives in the WHO European Region
английский (english)
1199
Запись №: 2166 Полная информация о документе (включая реферат)
1612
2013
Маркетинг пищевых продуктов с высоким содержанием жира, соли и сахара, ориентированный на детей – обновленная информация за 2012–2013 гг.
Marketing of foods high in fat, salt and sugar to children: update 2012–2013
английский (english)
560
Запись №: 2329 Полная информация о документе (включая реферат)
1469
2012
Интермиттирующий режим приема детьми дошкольного и школьного возраста препаратов железа. Руководство
Intermittent iron supplementation in preschool and school-age children. Guideline
1362
Запись №: 2328 Полная информация о документе (включая реферат)
1227
2012
Использование в домашних условиях порошкообразных полимикронутриентов для обогащения рациона питания беременных женщин. Руководство
Use of multiple micronutrient powders for home fortification of foods consumed by pregnant women Guideline
русский (russian),английский (english)
1129
Запись №: 2327 Полная информация о документе (включая реферат)
2276
2012
Интермиттирующий режим приема менструирующими женщинами препаратов железа и фолиевой кислоты. Руководство
Intermittent iron and folic acid supplementation in menstruating women. Guideline
русский (russian),английский (english)
1588
Запись №: 2754 Полная информация о документе (включая реферат)
584
2011
Инструмент оценки эффективной практики по разработке и внедрению программ, проектов, инициатив и мероприятий для профилактики ожирения
Good practice appraisal tool for obesity prevention programmes, projects, initiatives and interventions
Всемирная организация здравоохранения / Европейский Союз
World Health Organization / European Union
английский (english)
237
Запись №: 1991 Полная информация о документе (включая реферат)
2105
2011
Борьба с устойчивостью к антибиотикам с позиций безопасности пищевых продуктов в Европе
Tackling antibiotic resistance from a food safety perspective in Europe
русский (russian),английский (english)
2473
Запись №: 1054 Полная информация о документе (включая реферат)
428
2011
Руководство: добавление витамина А для беременных женщин
Guideline : vitamin A supplementation in pregnant women
русский (russian),английский (english)
759
Запись №: 2206 Полная информация о документе (включая реферат)
917
2010
Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов
Guide on safe food for travellers
русский (russian),английский (english)
468
Запись №: 2132 Полная информация о документе (включая реферат)
1568
2010
Совместная консультация экспертов ФАО и ВОЗ по вопросу рисков и преимуществ потребления рыбы. Рим, 25-29 января 2010
Joint FAO/WHO Expert Consultation on the Risks and Benefits of Fish Consumption. Rome, 25–29 January 2010
английский (english)
944
Запись №: 1715 Полная информация о документе (включая реферат)
1761
2010
Свод рекомендаций по маркетингу пищевых продуктов и безалкогольных напитков, ориентированному на детей
Set of recommendations on the marketing of foods and non-alcoholic beverages to children
русский (russian),английский (english)
836
Запись №: 1937 Полная информация о документе (включая реферат)
2915
2009
Еженедельные пищевые добавки – железо плюс фолиевая кислота – для женщин репродуктивного возраста: их роль в укреплении оптимального здоровья матери и ребенка
Weekly Iron-Folic Acid Supplementation (WIFS) in women of reproductive age: its role in promoting optimal maternal and child health
русский (russian)
1214
Запись №: 1831 Полная информация о документе (включая реферат)
2231
2009
Дефицит витамина А среди населения группы риска - 1995-2005 гг. Глобальная база данных ВОЗ
Global prevalence of vitamin A deficiency in populations at risk 1995–2005. WHO Global Database on Vitamin A Deficiency
английский (english)
799
Запись №: 1798 Полная информация о документе (включая реферат)
2312
2009
Проблема ожирения в Европейском регионе ВОЗ и стратегии ее решения
The challenge of obesity in the WHO European Region and the strategies for response
русский (russian),английский (english)
4183
Запись №: 1788 Полная информация о документе (включая реферат)
2151
2008
Вирусы в пище: научные рекомендации по управлению рисками. Отчет о совещании
Viruses in food: scientific advice to support risk management activities. Meeting Report
английский (english)
3111