Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4233
Из них:
на английском языке: 2749
на русском языке: 1484
Просмотров документов с 08.10.2009: 4089402
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3236570
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 1787 Полная информация о документе (включая реферат)
1916
2008
Вспышки болезней пищевого происхождения: руководство по исследованиям и борьбе с болезнями
Foodborne disease outbreaks: Guidelines of investigation and control
английский (english)
692
Запись №: 1644 Полная информация о документе (включая реферат)
4873
2008
Профилактика неинфекционных заболеваний на рабочем месте посредством правильного питания и физической активности. Совместный доклад ВОЗ и Мирового экономического форума
Preventing Noncommunicable Diseases in the Workplace through diet and physical activity. WHO/World Economic Forum Report of a Joint Event
русский (russian),английский (english)
гигиена труда, неинфекционные болезни, рабочее место, питание, физическая активность, occupation health, noncommunicable diseases, workplace, nutrition, physical activity
2306
Запись №: 1769 Полная информация о документе (включая реферат)
2350
2007
Пять важнейших принципов безопасного питания. Пособие
Five keys to safer food manual
русский (russian),английский (english)
1092
Запись №: 1492 Полная информация о документе (включая реферат)
2029
2007
Оценка качества некоторых пищевых добавок и примесей. Отчет №67 о совместной экспертной комиссии ВОЗ/ФАО по качеству пищевых добавок.
Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants
английский (english)
969
Запись №: 1469 Полная информация о документе (включая реферат)
1966
2007
Сокращение потребления соли населением. Отчет о Форуме ВОЗ и Техническом брифинге, 5-7 октября 2006г., Париж, Франция
Reducing Salt Intake in Populations
английский (english)
962
Запись №: 1467 Полная информация о документе (включая реферат)
2110
2007
Второй план действий в области пищевых продуктов и питания
Second WHO European Action Plan for Food and Nutrition Policy
русский (russian),английский (english)
869
Запись №: 1438 Полная информация о документе (включая реферат)
2877
2007
Проблема ожирения населения Европейского региона ВОЗ и стратегия борьбы. Резюме
The challenge of obesity in the WHO European Region and the strategies for response
русский (russian),английский (english)
ожирение, Европа, питание, профилактика, факторы риска, obesity, Europa, nutrition, prevention, risk-factors
5365
Запись №: 2068 Полная информация о документе (включая реферат)
2318
2006
Глобальная стратегия по питанию, физической активности и здоровью. Руководство для стран по мониторингу и оценке ее осуществления
Global Strategy on Diet, Physical Activity and Health : a framework to monitor and evaluate implementation
английский (english)
963
Запись №: 938 Полная информация о документе (включая реферат)
3841
2005
Питание и здоровье в Европе: новая основа для действий
Food and health in Europe: a new basis for action
Под ред. A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein и др.
Ed. by A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein, et. al.
русский (russian),английский (english)
продукты, питание, микроэлементы пищи, политика, потребности, межведомственное сотрудничество, Европа, food, nutrition, food contamination, policy, requirements, intersectoral collaboration, Europe
4717
Запись №: 992 Полная информация о документе (включая реферат)
2055
2004
Оценка некоторых пищевых добавок и вредных веществ в пище. 61-й доклад Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам.
Evaluation of certain food additives and contaminants. Sixty-first report of the Joint FAO/WHO Committee on Food Additives.
английский (english)
56
Запись №: 2067 Полная информация о документе (включая реферат)
2383
2004
Глобальная стратегия по питанию, физической активности и здоровью
Global Strategy on Diet, Physical Activity and Health
русский (russian),английский (english)
1531
Запись №: 928 Полная информация о документе (включая реферат)
2031
2003
Сравнительный анализ политики в области пищевых продуктов и питания в европейских государствах-членах ВОЗ. Краткий доклад.
Comparative analysis of food and nutrition policies in WHO European Member States. Summary Report.
русский (russian),английский (english)
1726
Запись №: 920 Полная информация о документе (включая реферат)
3261
2003
Глобальная стратегия ВОЗ в области рациона и режима питания, физической активности и здоровья: консультативная встреча стран Европейского региона. Отчет о консультативной встрече, Копенгаген, Дания, 2-4 апреля 2003 г.
Development of a WHO global strategy on diet, physical activity and health: European regional consultation. Report on the Consultation. Copenhagen, Denmark 2-4 April 2003.
русский (russian),английский (english)
питание, здоровье, профилактика, физическая активность, стратегия, nutrition, health, health promotion, physical activity, strategy
1098
Запись №: 805 Полная информация о документе (включая реферат)
2540
2003
Рацион, питание и предупреждение хронических заболеваний. Отчет о совместной консультации экспертов ВОЗ/FAO
Diet, nutrition and the prevention of chronic diseases. Report of a Joint WHO/FAO Expert Consultation
русский (russian),английский (english)
693
Запись №: 795 Полная информация о документе (включая реферат)
1521
2003
План действий в области пищевых продуктов и питания для городов и пригородных районов. Составные элементы действий на местном уровне с целью укрепления социального согласия и уменьшения неравенства посредством осуществления принципа `местное производство
Urban and peri-urban food and nutrition action plan. Elements for community action to promote social cohesion and reduce inequalities through Local Production for Local Consumption
русский (russian),английский (english)
1356
Запись №: 794 Полная информация о документе (включая реферат)
1672
2003
Питание и здоровье в Европе. Резюме
Food and health in Europe. Summary
Под ред. A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein, et. al.
Ed. by A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein, et. al.
русский (russian),английский (english)
720
Запись №: 751 Полная информация о документе (включая реферат)
2132
2002
Оценка определения микотоксинов в пище. 56 доклад совместного Комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам.
Evaluation of certain mycotoxins in food. Fifty-sixth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
английский (english)
578
Запись №: 927 Полная информация о документе (включая реферат)
1578
2001
Сравнительный анализ политики в области питания и пищевых продуктов в государствах-членах Европейского региона ВОЗ. Доклад.
Comparative analysis of food and nutrition policies in WHO European Member States. Full Report.
английский (english)
877
Запись №: 724 Полная информация о документе (включая реферат)
1500
2001
Питание и ВИЧ/СПИД. Отчет 29-й сессии симпозиума. 3-4 апреля 2001. Найроби, Кения
Nutrition and HIV/AIDS. Report of the 29th session symposium. 3-4 April 2001. Nairoby, Kenia
английский (english)
592
Запись №: 3329 Полная информация о документе (включая реферат)
598
2001
К здоровой России. Здоровое питание: план действий по разработке региональных программ в России
Towards a healthy Russia - healthy nutrition : plan of action to develop regional programmes in the Russian Federation
русский (russian),английский (english)
838