Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4016
Из них:
на английском языке: 2601
на русском языке: 1415
Просмотров документов с 08.10.2009: 3774316
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3000350
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 1991 Полная информация о документе (включая реферат)
2020
2011
Борьба с устойчивостью к антибиотикам с позиций безопасности пищевых продуктов в Европе
Tackling antibiotic resistance from a food safety perspective in Europe
русский (russian),английский (english)
2257
Запись №: 1054 Полная информация о документе (включая реферат)
338
2011
Руководство: добавление витамина А для беременных женщин
Guideline : vitamin A supplementation in pregnant women
русский (russian),английский (english)
362
Запись №: 2206 Полная информация о документе (включая реферат)
859
2010
Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов
Guide on safe food for travellers
русский (russian),английский (english)
426
Запись №: 2132 Полная информация о документе (включая реферат)
1508
2010
Совместная консультация экспертов ФАО и ВОЗ по вопросу рисков и преимуществ потребления рыбы. Рим, 25-29 января 2010
Joint FAO/WHO Expert Consultation on the Risks and Benefits of Fish Consumption. Rome, 25–29 January 2010
английский (english)
941
Запись №: 1715 Полная информация о документе (включая реферат)
1684
2010
Свод рекомендаций по маркетингу пищевых продуктов и безалкогольных напитков, ориентированному на детей
Set of recommendations on the marketing of foods and non-alcoholic beverages to children
русский (russian),английский (english)
725
Запись №: 2068 Полная информация о документе (включая реферат)
2212
2009
Глобальная стратегия по питанию, физической активности и здоровью. Руководство для стран по мониторингу и оценке ее осуществления
Framework to monitor and evaluate implementation: Global Strategy on Diet, Physical Activity and Health
русский (russian),английский (english)
914
Запись №: 1937 Полная информация о документе (включая реферат)
2801
2009
Еженедельные пищевые добавки – железо плюс фолиевая кислота – для женщин репродуктивного возраста: их роль в укреплении оптимального здоровья матери и ребенка
Weekly Iron-Folic Acid Supplementation (WIFS) in women of reproductive age: its role in promoting optimal maternal and child health
русский (russian)
1135
Запись №: 1831 Полная информация о документе (включая реферат)
2147
2009
Дефицит витамина А среди населения группы риска - 1995-2005 гг. Глобальная база данных ВОЗ
Global prevalence of vitamin A deficiency in populations at risk 1995–2005. WHO Global Database on Vitamin A Deficiency
английский (english)
795
Запись №: 1798 Полная информация о документе (включая реферат)
2239
2009
Проблема ожирения в Европейском регионе ВОЗ и стратегии ее решения
The challenge of obesity in the WHO European Region and the strategies for response
русский (russian),английский (english)
4136
Запись №: 1788 Полная информация о документе (включая реферат)
2086
2008
Вирусы в пище: научные рекомендации по управлению рисками. Отчет о совещании
Viruses in food: scientific advice to support risk management activities. Meeting Report
английский (english)
3106
Запись №: 1787 Полная информация о документе (включая реферат)
1853
2008
Вспышки болезней пищевого происхождения: руководство по исследованиям и борьбе с болезнями
Foodborne disease outbreaks: Guidelines of investigation and control
английский (english)
687
Запись №: 1644 Полная информация о документе (включая реферат)
4731
2008
Профилактика неинфекционных заболеваний на рабочем месте посредством правильного питания и физической активности. Совместный доклад ВОЗ и Мирового экономического форума
Preventing Noncommunicable Diseases in the Workplace through diet and physical activity. WHO/World Economic Forum Report of a Joint Event
русский (russian),английский (english)
гигиена труда, неинфекционные болезни, рабочее место, питание, физическая активность, occupation health, noncommunicable diseases, workplace, nutrition, physical activity
2227
Запись №: 1769 Полная информация о документе (включая реферат)
2281
2007
Пять важнейших принципов безопасного питания. Пособие
Five keys to safer food manual
русский (russian),английский (english)
964
Запись №: 1492 Полная информация о документе (включая реферат)
1979
2007
Оценка качества некоторых пищевых добавок и примесей. Отчет №67 о совместной экспертной комиссии ВОЗ/ФАО по качеству пищевых добавок.
Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants
английский (english)
968
Запись №: 1469 Полная информация о документе (включая реферат)
1909
2007
Сокращение потребления соли населением. Отчет о Форуме ВОЗ и Техническом брифинге, 5-7 октября 2006г., Париж, Франция
Reducing Salt Intake in Populations
английский (english)
957
Запись №: 1467 Полная информация о документе (включая реферат)
2054
2007
Второй план действий в области пищевых продуктов и питания
Second WHO European Action Plan for Food and Nutrition Policy
русский (russian),английский (english)
828
Запись №: 1438 Полная информация о документе (включая реферат)
2770
2007
Проблема ожирения населения Европейского региона ВОЗ и стратегия борьбы. Резюме
The challenge of obesity in the WHO European Region and the strategies for response
русский (russian),английский (english)
ожирение, Европа, питание, профилактика, факторы риска, obesity, Europa, nutrition, prevention, risk-factors
5246
Запись №: 938 Полная информация о документе (включая реферат)
3690
2005
Питание и здоровье в Европе: новая основа для действий
Food and health in Europe: a new basis for action
Под ред. A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein и др.
Ed. by A. Robertson, C. Tirado, T. Lobstein, et. al.
русский (russian),английский (english)
продукты, питание, микроэлементы пищи, политика, потребности, межведомственное сотрудничество, Европа, food, nutrition, food contamination, policy, requirements, intersectoral collaboration, Europe
3250
Запись №: 992 Полная информация о документе (включая реферат)
1960
2004
Оценка некоторых пищевых добавок и вредных веществ в пище. 61-й доклад Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам.
Evaluation of certain food additives and contaminants. Sixty-first report of the Joint FAO/WHO Committee on Food Additives.
английский (english)
50
Запись №: 2067 Полная информация о документе (включая реферат)
2211
2004
Глобальная стратегия по питанию, физической активности и здоровью
Global Strategy on Diet, Physical Activity and Health
русский (russian),английский (english)
1459