Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 1979 документов из 114 категорий

Электронных версий документов: 2491

Из них:
на английском языке: 1604
на русском языке: 887

Просмотров документов с 08.10.2009: 2214740

Скачиваний документов с 08.10.2009: 1434692
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 1787

Просмотров с 08.10.2009:
1483
Год издания:
2008
Заглавие (русс.):
Вспышки болезней пищевого происхождения: руководство по исследованиям и борьбе с болезнями
Заглавие (англ.):
Foodborne disease outbreaks: Guidelines of investigation and control
Место издания (русс.):
ВОЗ. Женева
Место издания (англ.):
WHO. Geneva
Язык текста:
  • английский (english)
Количество страниц:
1 62
Реферат (русс.):
В центре внимания этой книги находятся аспекты, связанные с проведением исследований в области болезней пищевого происхождения и безопасности продуктов питания, а также разработка руководства по борьбе с этими болезнями с учетом местных условий. В подготовке этой публикации приняли участие известные ученые и работники практического здравоохранения, специализирующиеся в области безопасности продуктов питания, токсикологии и инфекционным болезням.
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
624