Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2862 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 4016

Из них:
на английском языке: 2601
на русском языке: 1415

Просмотров документов с 08.10.2009: 3768654

Скачиваний документов с 08.10.2009: 2998233
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 1769

Просмотров с 08.10.2009:
2278
Год издания:
2007
Заглавие (русс.):
Пять важнейших принципов безопасного питания. Пособие
Заглавие (англ.):
Five keys to safer food manual
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Место издания (англ.):
World Health Organization. Geneva
Язык текста:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Количество страниц:
28
Реферат (русс.):
Всемирная организация здравоохранения давно осознавала необходимость проводения просветительской работы среди тех, кто занимается приготовлением пищи, относительно их роли в обеспечении безопасности продуктов питания. В начале 1990-х ВОЗ разработала `Десять золотых правил приготовления безопасной пищи`, которые активно переводились и тиражировались. В 2000-х годах ВОЗ разработала настоящее Пособие, в котором содержится подробное обоснование Десяти правил. Пособие включает в себя два раздела. Раздел Первый представляет собой базовый материал, а в разделе Втором излагаются «Пять важнейших принципов безопасного питания». Раздел Второй содержит основную информацию о безопасности продуктов питания из «Пяти принципов» и предлагает способы ее донесения до аудитории.
Cкачиваний с 08.10.2009:
963