Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2170 документов из 115 категорий

Электронных версий документов: 2791

Из них:
на английском языке: 1796
на русском языке: 995

Просмотров документов с 08.10.2009: 2588520

Скачиваний документов с 08.10.2009: 1702579
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 795

Просмотров с 08.10.2009:
1178
Год издания:
2003
Заглавие (русс.):
План действий в области пищевых продуктов и питания для городов и пригородных районов. Составные элементы действий на местном уровне с целью укрепления социального согласия и уменьшения неравенства посредством осуществления принципа `местное производство
Заглавие (англ.):
Urban and peri-urban food and nutrition action plan. Elements for community action to promote social cohesion and reduce inequalities through Local Production for Local Consumption
Язык текста:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Количество страниц:
46
Реферат (русс.):
Общая цель `Плана действий в области пищевых продуктов и питания для городов и пригородный районов` состоит в том, чтобы укрепить здоровье и улучшить качество жизни местных общин путем осуществления комплексной и всеобъемлющей политики в области пищевых продуктов и питания. К числу выгод от увеличения объема местного производства пищевых продуктов и их сбыта, особенно овощей и фруктов, относятся экологические, социальные и прямые и косвенные экономические выгоды, а также выгоды для здоровья людей. `План действий` предназначен для всех, начиная от местных/муниципальных властей и кончая самим местным населением. Общей проблемой для всего Региона является недостаточное наличие овощей и фруктов для уязвимых групп населения, что приводит к дефициту микронутриентов
Дополнительная информация (русс.):
Код документа (Document code): EUR/01/5026040
Cкачиваний с 08.10.2009:
1011