Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
WHO web-site | WHO Regional office for Europe web-site

Searching of the catalogue

Statistics of the catalogue

Documents in the database 2048 from 114 categories

Electronic versions of documents: 2586

from them
in English: 1672
in Russian: 914

Hits since 08.10.2009: 2314797

Downloads since 08.10.2009: 1473450
Free programs for viewing PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Authorization

Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.

Record #: 795

Hits since 08.10.2009:
1133
Year of the publishing:
2003
Title (rus.):
План действий в области пищевых продуктов и питания для городов и пригородных районов. Составные элементы действий на местном уровне с целью укрепления социального согласия и уменьшения неравенства посредством осуществления принципа `местное производство
Title (eng.):
Urban and peri-urban food and nutrition action plan. Elements for community action to promote social cohesion and reduce inequalities through Local Production for Local Consumption
Language of the text:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Number of pages:
46
Abstracts (rus.):
Общая цель `Плана действий в области пищевых продуктов и питания для городов и пригородный районов` состоит в том, чтобы укрепить здоровье и улучшить качество жизни местных общин путем осуществления комплексной и всеобъемлющей политики в области пищевых продуктов и питания. К числу выгод от увеличения объема местного производства пищевых продуктов и их сбыта, особенно овощей и фруктов, относятся экологические, социальные и прямые и косвенные экономические выгоды, а также выгоды для здоровья людей. `План действий` предназначен для всех, начиная от местных/муниципальных властей и кончая самим местным населением. Общей проблемой для всего Региона является недостаточное наличие овощей и фруктов для уязвимых групп населения, что приводит к дефициту микронутриентов
Additional information (rus.):
Код документа (Document code): EUR/01/5026040
Downloads since 08.10.2009:
971