Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4272
Из них:
на английском языке: 2779
на русском языке: 1493
Просмотров документов с 08.10.2009: 4165322
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3284906
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 751
Просмотров с 08.10.2009:
2152
Год издания:
2002
Заглавие (русс.):
Оценка определения микотоксинов в пище. 56 доклад совместного Комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам.
Заглавие (англ.):
Evaluation of certain mycotoxins in food. Fifty-sixth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Место издания (англ.):
WHO. Geneva
Язык текста:
- английский (english)
Количество страниц:
74
Реферат (русс.):
Настоящий доклад представляет позицию Комитета экспертов ФАО/ВОЗ по оценке рисков, связанных с пищевыми добавками, и определению содержания микотоксинов в продуктах питания. Первая часть доклада посвящена общим принципам оценки микотоксинов в пище, включая обзор существующих методов определения, анализу данных о пищевой ценности продуктов и контролю качества продуктов питания. Во второй части представлены конкретные данные по специфическим микотоксинам: афлатоксину М1, фуманизинам В1, В2 и В3, охратоксину А и др. Книга полезна специалистам по гигиене питания
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
581