Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4208
Из них:
на английском языке: 2732
на русском языке: 1476
Просмотров документов с 08.10.2009: 4022729
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3194967
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 751
2116
2002
Оценка определения микотоксинов в пище. 56 доклад совместного Комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам.
Evaluation of certain mycotoxins in food. Fifty-sixth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
WHO. Geneva
- английский (english)
74
Настоящий доклад представляет позицию Комитета экспертов ФАО/ВОЗ по оценке рисков, связанных с пищевыми добавками, и определению содержания микотоксинов в продуктах питания. Первая часть доклада посвящена общим принципам оценки микотоксинов в пище, включая обзор существующих методов определения, анализу данных о пищевой ценности продуктов и контролю качества продуктов питания. Во второй части представлены конкретные данные по специфическим микотоксинам: афлатоксину М1, фуманизинам В1, В2 и В3, охратоксину А и др. Книга полезна специалистам по гигиене питания
578