Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2980 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 4208

Из них:
на английском языке: 2732
на русском языке: 1476

Просмотров документов с 08.10.2009: 4022729

Скачиваний документов с 08.10.2009: 3194967
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 751

Просмотров с 08.10.2009:
2116
Год издания:
2002
Заглавие (русс.):
Оценка определения микотоксинов в пище. 56 доклад совместного Комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам.
Заглавие (англ.):
Evaluation of certain mycotoxins in food. Fifty-sixth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Место издания (англ.):
WHO. Geneva
Язык текста:
  • английский (english)
Количество страниц:
74
Реферат (русс.):
Настоящий доклад представляет позицию Комитета экспертов ФАО/ВОЗ по оценке рисков, связанных с пищевыми добавками, и определению содержания микотоксинов в продуктах питания. Первая часть доклада посвящена общим принципам оценки микотоксинов в пище, включая обзор существующих методов определения, анализу данных о пищевой ценности продуктов и контролю качества продуктов питания. Во второй части представлены конкретные данные по специфическим микотоксинам: афлатоксину М1, фуманизинам В1, В2 и В3, охратоксину А и др. Книга полезна специалистам по гигиене питания
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
578