Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
WHO web-site | WHO Regional office for Europe web-site

Searching of the catalogue

Statistics of the catalogue

Documents in the database 2048 from 114 categories

Electronic versions of documents: 2586

from them
in English: 1672
in Russian: 914

Hits since 08.10.2009: 2314767

Downloads since 08.10.2009: 1473448
Free programs for viewing PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Authorization

Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.

Record #: 751

Hits since 08.10.2009:
1644
Year of the publishing:
2002
Title (rus.):
Оценка определения микотоксинов в пище. 56 доклад совместного Комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам.
Title (eng.):
Evaluation of certain mycotoxins in food. Fifty-sixth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Place of the publication (eng.):
WHO. Geneva
Language of the text:
  • английский (english)
Number of pages:
74
Abstracts (rus.):
Настоящий доклад представляет позицию Комитета экспертов ФАО/ВОЗ по оценке рисков, связанных с пищевыми добавками, и определению содержания микотоксинов в продуктах питания. Первая часть доклада посвящена общим принципам оценки микотоксинов в пище, включая обзор существующих методов определения, анализу данных о пищевой ценности продуктов и контролю качества продуктов питания. Во второй части представлены конкретные данные по специфическим микотоксинам: афлатоксину М1, фуманизинам В1, В2 и В3, охратоксину А и др. Книга полезна специалистам по гигиене питания
Download english version:
Downloads since 08.10.2009:
509