Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4398
Из них:
на английском языке: 2872
на русском языке: 1526
Просмотров документов с 08.10.2009: 4371289
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3397845
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 4276 Новый!
Просмотров с 08.10.2009:
14
Год издания:
2021
Заглавие (русс.):
Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов: вводный буклет
Заглавие (англ.):
Food control system assessment tool: introductory booklet
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО)
Место издания (англ.):
World Health Organization & Food and Agriculture Organization of the United Nations
Язык текста:
- русский (russian)
- английский (english)
Количество страниц:
46
Реферат (русс.):
Национальная система контроля пищевых продуктов играет ключевую роль в защите здоровья потребителей и обеспечении добросовестной торговли пищевыми продуктами. Когда мы можем всесторонне оценить производительность системы, она может определить приоритетные области улучшения и спланировать последовательные и скоординированные действия для достижения ожидаемых результатов.
ФАО и ВОЗ совместно разработали комплексный инструмент для оказания помощи государствам-членам в оценке эффективности национальной системы контроля пищевых продуктов. Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов ФАО/ВОЗ включает 162 критерия оценки в рамках 25 системных компетенций по 4 компонентов. Этот вводный буклет разработан для облегчения применения инструмента оценки.
Ответственные государственные органы могут получить обзор инструмента оценки с помощью этой буклет, и этот обзор поможет им координировать национальные оценки между многочисленными заинтересованными сторонами в течение всего процесса. Эта публикация также включает несколько интерактивных опций и ссылок для более удобного просмотра документа, которые упрощают доступ к внешним ресурсам и различным разделам буклет.
ФАО и ВОЗ совместно разработали комплексный инструмент для оказания помощи государствам-членам в оценке эффективности национальной системы контроля пищевых продуктов. Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов ФАО/ВОЗ включает 162 критерия оценки в рамках 25 системных компетенций по 4 компонентов. Этот вводный буклет разработан для облегчения применения инструмента оценки.
Ответственные государственные органы могут получить обзор инструмента оценки с помощью этой буклет, и этот обзор поможет им координировать национальные оценки между многочисленными заинтересованными сторонами в течение всего процесса. Эта публикация также включает несколько интерактивных опций и ссылок для более удобного просмотра документа, которые упрощают доступ к внешним ресурсам и различным разделам буклет.
Скачать русс. версию:
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
6