Searching of the catalogue
Statistics of the catalogue
Electronic versions of documents: 4398
from them
in English: 2872
in Russian: 1526
Hits since 08.10.2009: 4371292
Downloads since 08.10.2009: 3397851
Authorization
Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.
Record #: 4276 New!
Hits since 08.10.2009:
15
Year of the publishing:
2021
Title (rus.):
Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов: вводный буклет
Title (eng.):
Food control system assessment tool: introductory booklet
Place of the publication (rus.):
Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО)
Place of the publication (eng.):
World Health Organization & Food and Agriculture Organization of the United Nations
Language of the text:
- русский (russian)
- английский (english)
Number of pages:
46
Abstracts (rus.):
Национальная система контроля пищевых продуктов играет ключевую роль в защите здоровья потребителей и обеспечении добросовестной торговли пищевыми продуктами. Когда мы можем всесторонне оценить производительность системы, она может определить приоритетные области улучшения и спланировать последовательные и скоординированные действия для достижения ожидаемых результатов.
ФАО и ВОЗ совместно разработали комплексный инструмент для оказания помощи государствам-членам в оценке эффективности национальной системы контроля пищевых продуктов. Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов ФАО/ВОЗ включает 162 критерия оценки в рамках 25 системных компетенций по 4 компонентов. Этот вводный буклет разработан для облегчения применения инструмента оценки.
Ответственные государственные органы могут получить обзор инструмента оценки с помощью этой буклет, и этот обзор поможет им координировать национальные оценки между многочисленными заинтересованными сторонами в течение всего процесса. Эта публикация также включает несколько интерактивных опций и ссылок для более удобного просмотра документа, которые упрощают доступ к внешним ресурсам и различным разделам буклет.
ФАО и ВОЗ совместно разработали комплексный инструмент для оказания помощи государствам-членам в оценке эффективности национальной системы контроля пищевых продуктов. Инструмент оценки систем контроля пищевых продуктов ФАО/ВОЗ включает 162 критерия оценки в рамках 25 системных компетенций по 4 компонентов. Этот вводный буклет разработан для облегчения применения инструмента оценки.
Ответственные государственные органы могут получить обзор инструмента оценки с помощью этой буклет, и этот обзор поможет им координировать национальные оценки между многочисленными заинтересованными сторонами в течение всего процесса. Эта публикация также включает несколько интерактивных опций и ссылок для более удобного просмотра документа, которые упрощают доступ к внешним ресурсам и различным разделам буклет.
Download russian version:
Download english version:
Downloads since 08.10.2009:
6