Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 3120 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 4423

Из них:
на английском языке: 2889
на русском языке: 1534

Просмотров документов с 08.10.2009: 4402420

Скачиваний документов с 08.10.2009: 3415953
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 4273

Просмотров с 08.10.2009:
29
Год издания:
2021
Заглавие (русс.):
Оценка микробиологического риска, связанного с пищевыми продуктами
Заглавие (англ.):
Microbiological risk assessment: guidance for food
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО)
Место издания (англ.):
World Health Organization & Food and Agriculture Organization of the United Nations
Язык текста:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Количество страниц:
267
Реферат (русс.):
Руководство по оценке микробиологического риска (ОМР), связанного с пищевыми продуктами содержит подробные рекомендации относительно проведения оценки риска с использованием разнообразных инструментов и методов. Описанные подходы выработаны с учетом того, что достоверная оценка риска в сочетании с соответствующим анализом неопределенности имеет крайне важное значение для принятия прозрачных и целесообразных решений по предупреждению и минимизации риска, а также для эффективного информирования о риске.
Дополнительная информация (русс.):
Краткий обзор на русском языке, полный текст на английском языке
Cкачиваний с 08.10.2009:
22