Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4385
Из них:
на английском языке: 2863
на русском языке: 1522
Просмотров документов с 08.10.2009: 4353788
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3390638
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 4273 Новый!
Просмотров с 08.10.2009:
5
Год издания:
2021
Заглавие (русс.):
Оценка микробиологического риска, связанного с пищевыми продуктами
Заглавие (англ.):
Microbiological risk assessment: guidance for food
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Место издания (англ.):
World Health Organization. Geneva
Язык текста:
- русский (russian)
- английский (english)
Количество страниц:
267
Реферат (русс.):
Руководство по оценке микробиологического риска (ОМР), связанного с пищевыми продуктами содержит подробные рекомендации относительно проведения оценки риска с использованием разнообразных инструментов и методов. Описанные подходы выработаны с учетом того, что достоверная оценка риска в сочетании с соответствующим анализом неопределенности имеет крайне важное значение для принятия прозрачных и целесообразных решений по предупреждению и минимизации риска, а также для эффективного информирования о риске.
Скачать русс. версию:
Скачать англ. версию:
Дополнительная информация (русс.):
Краткий обзор на русском языке, полный текст на английском языке
Cкачиваний с 08.10.2009:
4