Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
WHO web-site | WHO Regional office for Europe web-site

Searching of the catalogue

Statistics of the catalogue

Documents in the database 3120 from 117 categories

Electronic versions of documents: 4423

from them
in English: 2889
in Russian: 1534

Hits since 08.10.2009: 4401810

Downloads since 08.10.2009: 3415633
Free programs for viewing PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Authorization

Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.

Record #: 4273

Hits since 08.10.2009:
28
Year of the publishing:
2021
Title (rus.):
Оценка микробиологического риска, связанного с пищевыми продуктами
Title (eng.):
Microbiological risk assessment: guidance for food
Place of the publication (rus.):
Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО)
Place of the publication (eng.):
World Health Organization & Food and Agriculture Organization of the United Nations
Language of the text:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Number of pages:
267
Abstracts (rus.):
Руководство по оценке микробиологического риска (ОМР), связанного с пищевыми продуктами содержит подробные рекомендации относительно проведения оценки риска с использованием разнообразных инструментов и методов. Описанные подходы выработаны с учетом того, что достоверная оценка риска в сочетании с соответствующим анализом неопределенности имеет крайне важное значение для принятия прозрачных и целесообразных решений по предупреждению и минимизации риска, а также для эффективного информирования о риске.
Additional information (rus.):
Краткий обзор на русском языке, полный текст на английском языке
Downloads since 08.10.2009:
21