Searching of the catalogue
Statistics of the catalogue
Electronic versions of documents: 4219
from them
in English: 2738
in Russian: 1481
Hits since 08.10.2009: 4042982
Downloads since 08.10.2009: 3205752
Authorization
Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.
Record #: 3983
133
2023
Профилактика и борьба с микробиологической опасностью в свежих фруктах и овощах: части 1 и 2: общие принципы: отчет о совещании
Prevention and control of microbiological hazards in fresh fruits and vegetables: parts 1 & 2: general principles: meeting report
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций и Всемирная организация здравоохранения
Food and Agriculture Organization of the United Nations & World Health Organization
- английский (english)
132
Целью встреч работников Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) был сбор, рассмотрение и обсуждение соответствующих мер по борьбе с микробиологической опасностью от первичного производства до точек продажи свежих, готовых к употреблению и минимально обработанных фруктов и овощей.
Тематика совещаний включала аспекты первичного производства на открытых полях или в защищенных помещениях (таких как высокие и низкие туннели, производство под навесом, теплицы и сетчатые домики и другие системы по мере необходимости) и послеуборочные мероприятия, включая мероприятия, проводимые перед упаковкой, минимальную обработку, распределение, обслуживание холодильной цепи, где это применимо, транспортировку и обработку в точках продажи. Особое внимание было уделено поиску и оценке решений по снижению микробиологических рисков, приводящих к заболеваниям пищевого происхождения, связанным со свежими фруктами и овощами, произведенными в различных регионах мира, с учетом их эффективности и пригодности.
Тематика совещаний включала аспекты первичного производства на открытых полях или в защищенных помещениях (таких как высокие и низкие туннели, производство под навесом, теплицы и сетчатые домики и другие системы по мере необходимости) и послеуборочные мероприятия, включая мероприятия, проводимые перед упаковкой, минимальную обработку, распределение, обслуживание холодильной цепи, где это применимо, транспортировку и обработку в точках продажи. Особое внимание было уделено поиску и оценке решений по снижению микробиологических рисков, приводящих к заболеваниям пищевого происхождения, связанным со свежими фруктами и овощами, произведенными в различных регионах мира, с учетом их эффективности и пригодности.
6