Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
WHO web-site | WHO Regional office for Europe web-site

Searching of the catalogue

Statistics of the catalogue

Documents in the database 2883 from 117 categories

Electronic versions of documents: 4050

from them
in English: 2625
in Russian: 1425

Hits since 08.10.2009: 3836166

Downloads since 08.10.2009: 3031456
Free programs for viewing PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Authorization

Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.

Record #: 3866

Hits since 08.10.2009:
251
Year of the publishing:
2023
Title (rus.):
Оценка опасности для здоровья некоторых загрязнителей в пищевых продуктах: подготовлено Девяносто первым совещанием Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (‎JECFA)
Title (eng.):
Safety evaluation of certain contaminants in food: prepared by the ninety-first meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (‎JECFA)‎
Place of the publication (rus.):
Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
Place of the publication (eng.):
World Health Organization & Food and Agriculture Organization of the United Nations
Language of the text:
  • английский (english)
Number of pages:
362
Abstracts (rus.):
Этот том содержит монографии, подготовленные на Девяносто первом совещании Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA), которое проходило в онлайн-режиме с 1 по 12 февраля 2021 года.

Подробные монографии в этом томе обобщают данные о конкретных загрязняющих веществах в пищевых продуктах. В отдельных монографиях представлена оценка воздействия кадмия из всех пищевых источников, технические, аналитические, пищевые и токсикологические данные по алкалоидам спорыньи и др.

Этот том из серии ВОЗ «Пищевые добавки» содержит информацию, полезную для тех, кто производит и использует пищевые добавки и ветеринарные препараты, а также для тех, кто занимается контролем загрязняющих веществ в пищевых продуктах, для государственных и пищевых инспекторов, промышленных испытательных лабораторий, токсикологических лабораторий и университетов.
Downloads since 08.10.2009:
8