Searching of the catalogue
Statistics of the catalogue
Electronic versions of documents: 4214
from them
in English: 2736
in Russian: 1478
Hits since 08.10.2009: 4024234
Downloads since 08.10.2009: 3196381
Authorization
Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.
Record #: 3866
334
2023
Оценка опасности для здоровья некоторых загрязнителей в пищевых продуктах: подготовлено Девяносто первым совещанием Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA)
Safety evaluation of certain contaminants in food: prepared by the ninety-first meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)
Всемирная организация здравоохранения и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций
World Health Organization & Food and Agriculture Organization of the United Nations
- английский (english)
362
Этот том содержит монографии, подготовленные на Девяносто первом совещании Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA), которое проходило в онлайн-режиме с 1 по 12 февраля 2021 года.
Подробные монографии в этом томе обобщают данные о конкретных загрязняющих веществах в пищевых продуктах. В отдельных монографиях представлена оценка воздействия кадмия из всех пищевых источников, технические, аналитические, пищевые и токсикологические данные по алкалоидам спорыньи и др.
Этот том из серии ВОЗ «Пищевые добавки» содержит информацию, полезную для тех, кто производит и использует пищевые добавки и ветеринарные препараты, а также для тех, кто занимается контролем загрязняющих веществ в пищевых продуктах, для государственных и пищевых инспекторов, промышленных испытательных лабораторий, токсикологических лабораторий и университетов.
Подробные монографии в этом томе обобщают данные о конкретных загрязняющих веществах в пищевых продуктах. В отдельных монографиях представлена оценка воздействия кадмия из всех пищевых источников, технические, аналитические, пищевые и токсикологические данные по алкалоидам спорыньи и др.
Этот том из серии ВОЗ «Пищевые добавки» содержит информацию, полезную для тех, кто производит и использует пищевые добавки и ветеринарные препараты, а также для тех, кто занимается контролем загрязняющих веществ в пищевых продуктах, для государственных и пищевых инспекторов, промышленных испытательных лабораторий, токсикологических лабораторий и университетов.
12