Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2985 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 4219

Из них:
на английском языке: 2738
на русском языке: 1481

Просмотров документов с 08.10.2009: 4044896

Скачиваний документов с 08.10.2009: 3207289
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 3782

Просмотров с 08.10.2009:
378
Год издания:
2022
Заглавие (русс.):
Как вместе мы можем сделать самые здоровые и устойчивые государственные закупки продуктов питания в мире
Заглавие (англ.):
How together we can make the world’s most healthy and sustainable public food procurement
Место издания (русс.):
Европейское региональное бюро ВОЗ. Копенгаген
Место издания (англ.):
WHO Regional Office for Europe. Copenhagen
Язык текста:
  • английский (english)
Количество страниц:
81
Реферат (русс.):
Здоровье человека и здоровье окружающей среды больше нельзя разделять. Это уникальное время для преобразования продовольственных систем в Европейском регионе ВОЗ. Государственные учреждения должны подавать пример и являться важными механизмами влияния на изменение поведения. Они имеют широкий охват и являются важным политическим рычагом, поскольку включают государственные и общественные столовые на рабочих местах, больницы, школы и т. д. ЕРБ ВОЗ разработало руководство, написанное сотрудником по государственным закупкам для специалистов, работающих в этой области, чтобы помочь им в покупке здоровых и экологически чистых продуктов питания. Это руководство представляет собой всеобъемлющий ресурс, который охватывает все аспекты закупок и помогает сотруднику применять методы, способствующие здоровому и устойчивому питанию. Оно также включает примеры тематических исследований, чтобы продемонстрировать передовой опыт и методы, как можно управлять каждым этапом.
Cкачиваний с 08.10.2009:
18