Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
WHO web-site | WHO Regional office for Europe web-site

Searching of the catalogue

Statistics of the catalogue

Documents in the database 2600 from 117 categories

Electronic versions of documents: 3562

from them
in English: 2277
in Russian: 1285

Hits since 08.10.2009: 3292240

Downloads since 08.10.2009: 2782906
Free programs for viewing PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Authorization

Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.

Record #: 3782 New!

Hits since 08.10.2009:
10
Year of the publishing:
2022
Title (rus.):
Как вместе мы можем сделать самые здоровые и устойчивые государственные закупки продуктов питания в мире
Title (eng.):
How together we can make the world’s most healthy and sustainable public food procurement
Place of the publication (rus.):
Европейское региональное бюро ВОЗ. Копенгаген
Place of the publication (eng.):
WHO Regional Office for Europe. Copenhagen
Language of the text:
  • английский (english)
Number of pages:
81
Abstracts (rus.):
Здоровье человека и здоровье окружающей среды больше нельзя разделять. Это уникальное время для преобразования продовольственных систем в Европейском регионе ВОЗ. Государственные учреждения должны подавать пример и являться важными механизмами влияния на изменение поведения. Они имеют широкий охват и являются важным политическим рычагом, поскольку включают государственные и общественные столовые на рабочих местах, больницы, школы и т. д. ЕРБ ВОЗ разработало руководство, написанное сотрудником по государственным закупкам для специалистов, работающих в этой области, чтобы помочь им в покупке здоровых и экологически чистых продуктов питания. Это руководство представляет собой всеобъемлющий ресурс, который охватывает все аспекты закупок и помогает сотруднику применять методы, способствующие здоровому и устойчивому питанию. Оно также включает примеры тематических исследований, чтобы продемонстрировать передовой опыт и методы, как можно управлять каждым этапом.
Downloads since 08.10.2009:
2