Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2985 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 4219

Из них:
на английском языке: 2738
на русском языке: 1481

Просмотров документов с 08.10.2009: 4045010

Скачиваний документов с 08.10.2009: 3207416
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 3681

Просмотров с 08.10.2009:
411
Год издания:
2022
Заглавие (русс.):
Рыба и рыбные продукты: свод правил и норм
Заглавие (англ.):
Code of practice for fish and fishery product
Место издания (русс.):
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Место издания (англ.):
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), World Health Organization (WHO)
Язык текста:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Количество страниц:
354
Реферат (русс.):
Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» служит основным источником технических рекомендаций по вопросам добычи, переработки, транспортировки и торговли рыбой и рыбными продуктами. В данной обновленной версии документа приводится ценная дополнительная информация о том, как свести к минимуму образование гистамина в рыбе и рыбных продуктах путем технической регламентации контроля образования гистамина в ключевых звеньях продовольственной цепочки на отрезке от добычи до переработки. Данный свод правил и норм будет полезен как мелким, так и крупным хозяйствам.

Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» составлен Комитетом Кодекса по рыбе и рыбным продуктам путем слияния разработанных ранее норм и правил с новыми разделами. Эти нормы и правила носили преимущественно технический характер и содержали общие рекомендации по вопросам производства и хранения рыбы и рыбных продуктов и обращения с ними на борту рыбопромысловых судов и на берегу. В настоящем Своде правил и норм также рассматриваются вопросы организации сбыта рыбы и рыбных продуктов и розничной торговли ими.
Cкачиваний с 08.10.2009:
651