Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4219
Из них:
на английском языке: 2738
на русском языке: 1481
Просмотров документов с 08.10.2009: 4045010
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3207416
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 3681
411
2022
Рыба и рыбные продукты: свод правил и норм
Code of practice for fish and fishery product
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), World Health Organization (WHO)
- русский (russian)
- английский (english)
354
Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» служит основным источником технических рекомендаций по вопросам добычи, переработки, транспортировки и торговли рыбой и рыбными продуктами. В данной обновленной версии документа приводится ценная дополнительная информация о том, как свести к минимуму образование гистамина в рыбе и рыбных продуктах путем технической регламентации контроля образования гистамина в ключевых звеньях продовольственной цепочки на отрезке от добычи до переработки. Данный свод правил и норм будет полезен как мелким, так и крупным хозяйствам.
Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» составлен Комитетом Кодекса по рыбе и рыбным продуктам путем слияния разработанных ранее норм и правил с новыми разделами. Эти нормы и правила носили преимущественно технический характер и содержали общие рекомендации по вопросам производства и хранения рыбы и рыбных продуктов и обращения с ними на борту рыбопромысловых судов и на берегу. В настоящем Своде правил и норм также рассматриваются вопросы организации сбыта рыбы и рыбных продуктов и розничной торговли ими.
Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» составлен Комитетом Кодекса по рыбе и рыбным продуктам путем слияния разработанных ранее норм и правил с новыми разделами. Эти нормы и правила носили преимущественно технический характер и содержали общие рекомендации по вопросам производства и хранения рыбы и рыбных продуктов и обращения с ними на борту рыбопромысловых судов и на берегу. В настоящем Своде правил и норм также рассматриваются вопросы организации сбыта рыбы и рыбных продуктов и розничной торговли ими.
651