Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
WHO web-site | WHO Regional office for Europe web-site

Searching of the catalogue

Statistics of the catalogue

Documents in the database 2985 from 117 categories

Electronic versions of documents: 4219

from them
in English: 2738
in Russian: 1481

Hits since 08.10.2009: 4044505

Downloads since 08.10.2009: 3206759
Free programs for viewing PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Authorization

Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.

Record #: 3681

Hits since 08.10.2009:
410
Year of the publishing:
2022
Title (rus.):
Рыба и рыбные продукты: свод правил и норм
Title (eng.):
Code of practice for fish and fishery product
Place of the publication (rus.):
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Place of the publication (eng.):
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), World Health Organization (WHO)
Language of the text:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Number of pages:
354
Abstracts (rus.):
Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» служит основным источником технических рекомендаций по вопросам добычи, переработки, транспортировки и торговли рыбой и рыбными продуктами. В данной обновленной версии документа приводится ценная дополнительная информация о том, как свести к минимуму образование гистамина в рыбе и рыбных продуктах путем технической регламентации контроля образования гистамина в ключевых звеньях продовольственной цепочки на отрезке от добычи до переработки. Данный свод правил и норм будет полезен как мелким, так и крупным хозяйствам.

Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» составлен Комитетом Кодекса по рыбе и рыбным продуктам путем слияния разработанных ранее норм и правил с новыми разделами. Эти нормы и правила носили преимущественно технический характер и содержали общие рекомендации по вопросам производства и хранения рыбы и рыбных продуктов и обращения с ними на борту рыбопромысловых судов и на берегу. В настоящем Своде правил и норм также рассматриваются вопросы организации сбыта рыбы и рыбных продуктов и розничной торговли ими.
Downloads since 08.10.2009:
650