Searching of the catalogue
Statistics of the catalogue
Electronic versions of documents: 4272
from them
in English: 2779
in Russian: 1493
Hits since 08.10.2009: 4164539
Downloads since 08.10.2009: 3284225
Authorization
Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.
Record #: 3681
Hits since 08.10.2009:
453
Year of the publishing:
2022
Title (rus.):
Рыба и рыбные продукты: свод правил и норм
Title (eng.):
Code of practice for fish and fishery product
Place of the publication (rus.):
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Place of the publication (eng.):
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), World Health Organization (WHO)
Language of the text:
- русский (russian)
- английский (english)
Number of pages:
354
Abstracts (rus.):
Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» служит основным источником технических рекомендаций по вопросам добычи, переработки, транспортировки и торговли рыбой и рыбными продуктами. В данной обновленной версии документа приводится ценная дополнительная информация о том, как свести к минимуму образование гистамина в рыбе и рыбных продуктах путем технической регламентации контроля образования гистамина в ключевых звеньях продовольственной цепочки на отрезке от добычи до переработки. Данный свод правил и норм будет полезен как мелким, так и крупным хозяйствам.
Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» составлен Комитетом Кодекса по рыбе и рыбным продуктам путем слияния разработанных ранее норм и правил с новыми разделами. Эти нормы и правила носили преимущественно технический характер и содержали общие рекомендации по вопросам производства и хранения рыбы и рыбных продуктов и обращения с ними на борту рыбопромысловых судов и на берегу. В настоящем Своде правил и норм также рассматриваются вопросы организации сбыта рыбы и рыбных продуктов и розничной торговли ими.
Документ «Рыба и рыбные продукты. Свод правил и норм» составлен Комитетом Кодекса по рыбе и рыбным продуктам путем слияния разработанных ранее норм и правил с новыми разделами. Эти нормы и правила носили преимущественно технический характер и содержали общие рекомендации по вопросам производства и хранения рыбы и рыбных продуктов и обращения с ними на борту рыбопромысловых судов и на берегу. В настоящем Своде правил и норм также рассматриваются вопросы организации сбыта рыбы и рыбных продуктов и розничной торговли ими.
Download russian version:
Download english version:
Downloads since 08.10.2009:
694