Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4272
Из них:
на английском языке: 2779
на русском языке: 1493
Просмотров документов с 08.10.2009: 4165569
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3285152
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 2206
Просмотров с 08.10.2009:
934
Год издания:
2010
Заглавие (русс.):
Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов
Заглавие (англ.):
Guide on safe food for travellers
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Место издания (англ.):
World Health Organization. Geneva
Язык текста:
- русский (russian)
- английский (english)
Количество страниц:
2
Реферат (русс.):
Ежедневно заболевают миллионы людей и тысячи умирают от болезней пищевого происхождения, которые можно было бы предупредить Рекомендация, представленная в этой брошюрке, имеет важное значение для каждого туриста, и особенно важное значение для групп повышенного риска, т.е. детей грудного и раннего возраста, беременных женщин, пожилых людей и людей с ослабленным иммунитетом, включая людей с ВИЧ/СПИДом; люди этих групп особенно подвержены болезням пищевого происхождения.
Помните: профилактика — лучше лечения. Пять ключевых приемов ВОЗ, содержащиеся в глобальной информации о более безопасных продуктах питания, обобщены в данном руководстве для конкретного разрешения проблем со здоровьем, связанных с путешествиями.
Помните: профилактика — лучше лечения. Пять ключевых приемов ВОЗ, содержащиеся в глобальной информации о более безопасных продуктах питания, обобщены в данном руководстве для конкретного разрешения проблем со здоровьем, связанных с путешествиями.
Скачать русс. версию:
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
481