Searching of the catalogue
Statistics of the catalogue
Electronic versions of documents: 4219
from them
in English: 2738
in Russian: 1481
Hits since 08.10.2009: 4043753
Downloads since 08.10.2009: 3206293
Authorization
Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.
Record #: 2206
905
2010
Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов
Guide on safe food for travellers
Всемирная организация здравоохранения. Женева
World Health Organization. Geneva
- русский (russian)
- английский (english)
2
Ежедневно заболевают миллионы людей и тысячи умирают от болезней пищевого происхождения, которые можно было бы предупредить Рекомендация, представленная в этой брошюрке, имеет важное значение для каждого туриста, и особенно важное значение для групп повышенного риска, т.е. детей грудного и раннего возраста, беременных женщин, пожилых людей и людей с ослабленным иммунитетом, включая людей с ВИЧ/СПИДом; люди этих групп особенно подвержены болезням пищевого происхождения.
Помните: профилактика — лучше лечения. Пять ключевых приемов ВОЗ, содержащиеся в глобальной информации о более безопасных продуктах питания, обобщены в данном руководстве для конкретного разрешения проблем со здоровьем, связанных с путешествиями.
Помните: профилактика — лучше лечения. Пять ключевых приемов ВОЗ, содержащиеся в глобальной информации о более безопасных продуктах питания, обобщены в данном руководстве для конкретного разрешения проблем со здоровьем, связанных с путешествиями.
459