Searching of the catalogue
Statistics of the catalogue
Electronic versions of documents: 4272
from them
in English: 2779
in Russian: 1493
Hits since 08.10.2009: 4164235
Downloads since 08.10.2009: 3284091
Authorization
Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.
Record #: 2206
Hits since 08.10.2009:
933
Year of the publishing:
2010
Title (rus.):
Руководство по безопасным пищевым продуктам для туристов
Title (eng.):
Guide on safe food for travellers
Place of the publication (rus.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Place of the publication (eng.):
World Health Organization. Geneva
Language of the text:
- русский (russian)
- английский (english)
Number of pages:
2
Abstracts (rus.):
Ежедневно заболевают миллионы людей и тысячи умирают от болезней пищевого происхождения, которые можно было бы предупредить Рекомендация, представленная в этой брошюрке, имеет важное значение для каждого туриста, и особенно важное значение для групп повышенного риска, т.е. детей грудного и раннего возраста, беременных женщин, пожилых людей и людей с ослабленным иммунитетом, включая людей с ВИЧ/СПИДом; люди этих групп особенно подвержены болезням пищевого происхождения.
Помните: профилактика — лучше лечения. Пять ключевых приемов ВОЗ, содержащиеся в глобальной информации о более безопасных продуктах питания, обобщены в данном руководстве для конкретного разрешения проблем со здоровьем, связанных с путешествиями.
Помните: профилактика — лучше лечения. Пять ключевых приемов ВОЗ, содержащиеся в глобальной информации о более безопасных продуктах питания, обобщены в данном руководстве для конкретного разрешения проблем со здоровьем, связанных с путешествиями.
Download russian version:
Download english version:
Downloads since 08.10.2009:
480