Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4219
Из них:
на английском языке: 2738
на русском языке: 1481
Просмотров документов с 08.10.2009: 4044908
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3207299
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 1769
2339
2007
Пять важнейших принципов безопасного питания. Пособие
Five keys to safer food manual
Всемирная организация здравоохранения. Женева
World Health Organization. Geneva
- русский (russian)
- английский (english)
28
Всемирная организация здравоохранения давно осознавала необходимость проводения просветительской работы среди тех, кто занимается приготовлением пищи, относительно их роли в обеспечении безопасности продуктов питания. В начале 1990-х ВОЗ разработала `Десять золотых правил приготовления безопасной пищи`, которые активно переводились и тиражировались. В 2000-х годах ВОЗ разработала настоящее Пособие, в котором содержится подробное обоснование Десяти правил. Пособие включает в себя два раздела. Раздел Первый представляет собой базовый материал, а в разделе Втором излагаются «Пять важнейших принципов безопасного питания». Раздел Второй содержит основную информацию о безопасности продуктов питания из «Пяти принципов» и предлагает способы ее донесения до аудитории.
1067