Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 3890
Из них:
на английском языке: 2514
на русском языке: 1376
Просмотров документов с 08.10.2009: 3632640
Скачиваний документов с 08.10.2009: 2949086
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 1769
Просмотров с 08.10.2009:
2249
Год издания:
2007
Заглавие (русс.):
Пять важнейших принципов безопасного питания. Пособие
Заглавие (англ.):
Five keys to safer food manual
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Место издания (англ.):
World Health Organization. Geneva
Язык текста:
- русский (russian)
- английский (english)
Количество страниц:
28
Реферат (русс.):
Всемирная организация здравоохранения давно осознавала необходимость проводения просветительской работы среди тех, кто занимается приготовлением пищи, относительно их роли в обеспечении безопасности продуктов питания. В начале 1990-х ВОЗ разработала `Десять золотых правил приготовления безопасной пищи`, которые активно переводились и тиражировались. В 2000-х годах ВОЗ разработала настоящее Пособие, в котором содержится подробное обоснование Десяти правил. Пособие включает в себя два раздела. Раздел Первый представляет собой базовый материал, а в разделе Втором излагаются «Пять важнейших принципов безопасного питания». Раздел Второй содержит основную информацию о безопасности продуктов питания из «Пяти принципов» и предлагает способы ее донесения до аудитории.
Скачать русс. версию:
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
949