Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
WHO web-site | WHO Regional office for Europe web-site

Searching of the catalogue

Statistics of the catalogue

Documents in the database 2110 from 115 categories

Electronic versions of documents: 2701

from them
in English: 1735
in Russian: 966

Hits since 08.10.2009: 2392312

Downloads since 08.10.2009: 1529793
Free programs for viewing PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Authorization

Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.

Record #: 1769

Hits since 08.10.2009:
1925
Year of the publishing:
2007
Title (rus.):
Пять важнейших принципов безопасного питания. Пособие
Title (eng.):
Five keys to safer food manual
Place of the publication (rus.):
ВОЗ. Женева
Place of the publication (eng.):
WHO. Geneva
Language of the text:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Number of pages:
28
Abstracts (rus.):
Всемирная организация здравоохранения давно осознавала необходимость проводения просветительской работы среди тех, кто занимается приготовлением пищи, относительно их роли в обеспечении безопасности продуктов питания. В начале 1990-х ВОЗ разработала `Десять золотых правил приготовления безопасной пищи`, которые активно переводились и тиражировались. В 2000-х годах ВОЗ разработала настоящее Пособие, в котором содержится подробное обоснование Десяти правил. Пособие включает в себя два раздела. Раздел Первый представляет собой базовый материал, а в разделе Втором излагаются «Пять важнейших принципов безопасного питания». Раздел Второй содержит основную информацию о безопасности продуктов питания из «Пяти принципов» и предлагает способы ее донесения до аудитории.
Downloads since 08.10.2009:
692