Searching of the catalogue
Statistics of the catalogue
Electronic versions of documents: 4272
from them
in English: 2779
in Russian: 1493
Hits since 08.10.2009: 4163438
Downloads since 08.10.2009: 3283700
Authorization
Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.
Record #: 1769
Hits since 08.10.2009:
2368
Year of the publishing:
2007
Title (rus.):
Пять важнейших принципов безопасного питания. Пособие
Title (eng.):
Five keys to safer food manual
Place of the publication (rus.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Place of the publication (eng.):
World Health Organization. Geneva
Language of the text:
- русский (russian)
- английский (english)
Number of pages:
28
Abstracts (rus.):
Всемирная организация здравоохранения давно осознавала необходимость проводения просветительской работы среди тех, кто занимается приготовлением пищи, относительно их роли в обеспечении безопасности продуктов питания. В начале 1990-х ВОЗ разработала `Десять золотых правил приготовления безопасной пищи`, которые активно переводились и тиражировались. В 2000-х годах ВОЗ разработала настоящее Пособие, в котором содержится подробное обоснование Десяти правил. Пособие включает в себя два раздела. Раздел Первый представляет собой базовый материал, а в разделе Втором излагаются «Пять важнейших принципов безопасного питания». Раздел Второй содержит основную информацию о безопасности продуктов питания из «Пяти принципов» и предлагает способы ее донесения до аудитории.
Download russian version:
Download english version:
Downloads since 08.10.2009:
1125