Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2983 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 4214

Из них:
на английском языке: 2736
на русском языке: 1478

Просмотров документов с 08.10.2009: 4031810

Скачиваний документов с 08.10.2009: 3199506
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 1492

Просмотров с 08.10.2009:
2019
Год издания:
2007
Заглавие (русс.):
Оценка качества некоторых пищевых добавок и примесей. Отчет №67 о совместной экспертной комиссии ВОЗ/ФАО по качеству пищевых добавок.
Заглавие (англ.):
Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants
Место издания (русс.):
ВОЗ. Женева
Место издания (англ.):
WHO. Geneva
Язык текста:
  • английский (english)
Количество страниц:
1 00
Реферат (русс.):
В отчете представлены выводы совместной экспертной комиссии ВОЗ/ФАO по оценке безопасности некоторых пищевых добавок и возможности их ежедневного употребления. Разработаны также спецификации для определения чистоты этих добавок. Комиссия также оценила риск для здоровья, который может принести регулярное употребление этих добавок в пищу. В первой части отчета представлено обсуждение методов оценки токсикологического воздействия, а также допустимый ежедневный прием пищевых добавок (в частности, усилителей вкуса) и различных примесей в пище. В выводах содержится заключение Комиссии по токсичности и возможности употребления в пищу определенных добавок
Скачать англ. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
969