Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4219
Из них:
на английском языке: 2738
на русском языке: 1481
Просмотров документов с 08.10.2009: 4045063
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3207476
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 1492
2022
2007
Оценка качества некоторых пищевых добавок и примесей. Отчет №67 о совместной экспертной комиссии ВОЗ/ФАО по качеству пищевых добавок.
Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants
ВОЗ. Женева
WHO. Geneva
- английский (english)
1 00
В отчете представлены выводы совместной экспертной комиссии ВОЗ/ФАO по оценке безопасности некоторых пищевых добавок и возможности их ежедневного употребления. Разработаны также спецификации для определения чистоты этих добавок. Комиссия также оценила риск для здоровья, который может принести регулярное употребление этих добавок в пищу. В первой части отчета представлено обсуждение методов оценки токсикологического воздействия, а также допустимый ежедневный прием пищевых добавок (в частности, усилителей вкуса) и различных примесей в пище. В выводах содержится заключение Комиссии по токсичности и возможности употребления в пищу определенных добавок
969