Searching of the catalogue
Statistics of the catalogue
Electronic versions of documents: 4219
from them
in English: 2738
in Russian: 1481
Hits since 08.10.2009: 4044221
Downloads since 08.10.2009: 3206590
Authorization
Find errors? Just select the text, press Shift + Enter and send us the notice.
Record #: 3702
348
2021
Глобальные контрольные показатели ВОЗ по содержанию натрия для различных категорий пищевых продуктов
WHO global sodium benchmarks for different food categories
Всемирная организация здравоохранения. Женева
World Health Organization. Geneva
- английский (english)
21
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) установила глобальные контрольные показатели содержания натрия в пищевых продуктах для различных категорий пищевых продуктов в рамках усилий ВОЗ по сокращению потребления натрия населением. Установление глобальных контрольных показателей содержания натрия является очень важным шагом на пути к изменению рецептуры пищевых продуктов, что способствует прогрессу в снижении содержания натрия. Эти глобальные контрольные показатели призваны дополнить текущие национальные и региональные усилия по установлению целевых показателей содержания натрия. Глобальные контрольные показатели содержания натрия предназначены для использования странами при разработке национальной политики и стратегий, а также для текущего диалога между ВОЗ и частным сектором на глобальном уровне.
В публикации представлены контрольные показатели ВОЗ по содержанию натрия, установленные для различных категорий пищевых продуктов, и описан процесс и метод, с помощью которых были установлены эти контрольные показатели ВОЗ.
В публикации представлены контрольные показатели ВОЗ по содержанию натрия, установленные для различных категорий пищевых продуктов, и описан процесс и метод, с помощью которых были установлены эти контрольные показатели ВОЗ.
17