Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 3996
Из них:
на английском языке: 2587
на русском языке: 1409
Просмотров документов с 08.10.2009: 3722730
Скачиваний документов с 08.10.2009: 2979953
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Питание и безопасность пищевых продуктов
Материалы
Запись №: 4020 Полная информация о документе (включая реферат)
93
2024
Устранение транс-жиров: инструментарий для коммуникации
Trans fat elimination: communications toolkit
английский (english)
2
Запись №: 3988 Полная информация о документе (включая реферат)
41
2023
Глобальный доклад об использовании налогов на сахаросодержащие напитки, 2023 г.
Global report on the use of sugar-sweetened beverage taxes, 2023
английский (english)
9
Запись №: 3983 Полная информация о документе (включая реферат)
29
2023
Профилактика и борьба с микробиологической опасностью в свежих фруктах и овощах: части 1 и 2: общие принципы: отчет о совещании
Prevention and control of microbiological hazards in fresh fruits and vegetables: parts 1 & 2: general principles: meeting report
английский (english)
3
Запись №: 3971 Полная информация о документе (включая реферат)
67
2023
Система предоставления медицинских услуг по профилактике и лечению ожирения
Health service delivery framework for prevention and management of obesity
английский (english)
8
Запись №: 3917 Полная информация о документе (включая реферат)
94
2023
Потребление насыщенных жирных и трансжирных кислот взрослыми и детьми: руководство ВОЗ
Saturated fatty acid and trans-fatty acid intake for adults and children: WHO guideline
английский (english)
6
Запись №: 3907 Полная информация о документе (включая реферат)
106
2023
Руководство по разработке и внедрению маркировки пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки: методическое пособие для стран по выбору и апробации с использованием фактических данных систем маркировки пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки в Европейском регионе ВОЗ
Manual to develop and implement front of pack nutrition labelling: guidance for countries on the selection and testing of evidence informed front of pack nutrition labelling systems in the WHO European Region
русский (russian),английский (english)
42
Запись №: 3902 Полная информация о документе (включая реферат)
126
2023
Показатели здорового питания: оценка показателей для выполнения целей глобального и национального мониторинга
Healthy diet metrics: a suitability assessment of indicators for global and national monitoring purposes
английский (english)
5
Запись №: 3893 Полная информация о документе (включая реферат)
114
2023
Загребская декларация: Саммит супруг и супругов первых лиц европейских государств и учреждение Сети для профилактики детского ожирения в Европейском регионе ВОЗ, 9–10 мая 2023 г., Загреб, Хорватия
Zagreb declaration: Summit of the Spouses of European Leaders to launch the Network on the Prevention of Childhood Obesity in the WHO European Region, 9–10 May 2023, Zagreb, Croatia
русский (russian),английский (english)
67
Запись №: 3866 Полная информация о документе (включая реферат)
203
2023
Оценка опасности для здоровья некоторых загрязнителей в пищевых продуктах: подготовлено Девяносто первым совещанием Объединенного комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам (JECFA)
Safety evaluation of certain contaminants in food: prepared by the ninety-first meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (JECFA)
английский (english)
8
Запись №: 3838 Полная информация о документе (включая реферат)
188
2023
Глобальный доклад ВОЗ о снижении потребления натрия
WHO global report on sodium intake reduction
английский (english)
6
Запись №: 4034 Полная информация о документе (включая реферат) Новый!
1
2022
Европейская инициатива ВОЗ по эпиднадзору за детским ожирением: Кыргызстан. Четвертый раунд сбора данных, 2017/2018 гг.
Childhood Obesity Surveillance Initiative (COSI): Kyrgyzstan: fourth round of data collection (2017/2018)
русский (russian),английский (english)
1
Запись №: 3876 Полная информация о документе (включая реферат)
153
2022
Глобальная стратегия ВОЗ в области безопасности пищевых продуктов на 2022–2030 гг.: укрепление систем безопасности пищевых продуктов и глобальное сотрудничество
WHO global strategy for food safety 2022-2030: towards stronger food safety systems and global cooperation
английский (english)
8
Запись №: 3807 Полная информация о документе (включая реферат)
209
2022
Модель профилей питательных веществ и продвижения продуктов питания: поддержка надлежащих методов продвижения продуктов питания для детей грудного и раннего возраста (от 6 до 36 месяцев) в Европейском регионе ВОЗ
Nutrient and promotion profile model: supporting appropriate promotion of food products for infants and young children 6–36 months in the WHO European Region
русский (russian),английский (english)
108
Запись №: 3804 Полная информация о документе (включая реферат)
199
2022
Европейская инициатива по эпиднадзору за детским ожирением. Отчет о пятом раунде сбора данных, 2018-2020 гг.
Report on the fifth round of data collection, 2018–2020: WHO European Childhood Obesity Surveillance Initiative (COSI)
английский (english)
10
Запись №: 3782 Полная информация о документе (включая реферат)
237
2022
Как вместе мы можем сделать самые здоровые и устойчивые государственные закупки продуктов питания в мире
How together we can make the world’s most healthy and sustainable public food procurement
английский (english)
11
Запись №: 3762 Полная информация о документе (включая реферат)
225
2022
Положение дел в области продовольственной безопасности и питания
The State of Food Security and Nutrition in the World 2022
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО), Международный фонд сельскохозяйственного развития (МФCР), Детский фондм Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), Всемирная продовольственная программа ООН (ВПП) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), International Fund for Agricultural Development (IFAD), United Nations Children’s Fund (UNICEF), United Nations World Food Programme (WFP), World Health Organization (WHO)
английский (english)
9
Запись №: 3717 Полная информация о документе (включая реферат)
313
2022
Оценка бремени болезней пищевого происхождения: практический справочник для стран. Руководство по планированию, проведению и представлению результатов оценки бремени болезней пищевого происхождения на страновом уровне
Estimating the burden of foodborne diseases: a practical handbook for countries: a guide for planning, implementing and reporting country-level burden of foodborne disease
русский (russian),английский (english)
165
Запись №: 3682 Полная информация о документе (включая реферат)
397
2022
Доклад о проблеме ожирения в Европейском регионе ВОЗ, 2022 г.
WHO European Regional Obesity Report, 2022
английский (english)
38
Запись №: 3681 Полная информация о документе (включая реферат)
282
2022
Рыба и рыбные продукты: свод правил и норм
Code of practice for fish and fishery product
русский (russian),английский (english)
283
Запись №: 3665 Полная информация о документе (включая реферат)
326
2022
Налог на сахаросодержащие напитки в Европейском регионе ВОЗ: успех на основе извлеченных уроков и проблем
Sugar-sweetened beverage taxes in the WHO European Region: success through lessons learned and challenges faced
русский (russian),английский (english)
77