Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4219
Из них:
на английском языке: 2738
на русском языке: 1481
Просмотров документов с 08.10.2009: 4044665
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3206971
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 2327
2259
2012
Интермиттирующий режим приема менструирующими женщинами препаратов железа и фолиевой кислоты. Руководство
Intermittent iron and folic acid supplementation in menstruating women. Guideline
Всемирная организация здравоохранения. Женева
World Health Organization. Geneva
- русский (russian)
- английский (english)
39
В предлагаемом Руководстве изложены глобальные рекомендации, основанные на фактических данных, об интермиттирующем режиме приема препаратов железа и фолиевой кислоты как одной из мер общественного здравоохранения в целях снижения частоты анемии и улучшения статуса обеспеченности железом у менструирующих женщин.
Это Руководство поможет государствам-членам и их партнерам в их усилияхпо принятию информированных решений относительно надлежащих действий в области питания по достижению Целей тысячелетия в области развития, в частности цели поощрения равенства мужчин и женщин и расширения прав и возможностей женщин (ЦТР 3) и улучшения охраны материнства (ЦТР 5). Руководство предназначено для широкого круга читателей, включая лиц, формулирующих политику, их экспертов-консультантов, а также технических специалистов и сотрудников программ в организациях, участвующих в планировании, осуществлении и расширении масштабов действий по питанию во благо общественного здоровья.
Это Руководство поможет государствам-членам и их партнерам в их усилияхпо принятию информированных решений относительно надлежащих действий в области питания по достижению Целей тысячелетия в области развития, в частности цели поощрения равенства мужчин и женщин и расширения прав и возможностей женщин (ЦТР 3) и улучшения охраны материнства (ЦТР 5). Руководство предназначено для широкого круга читателей, включая лиц, формулирующих политику, их экспертов-консультантов, а также технических специалистов и сотрудников программ в организациях, участвующих в планировании, осуществлении и расширении масштабов действий по питанию во благо общественного здоровья.
1566