Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2447 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 3278

Из них:
на английском языке: 2099
на русском языке: 1179

Просмотров документов с 08.10.2009: 3069440

Скачиваний документов с 08.10.2009: 2594708
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 3592

Просмотров с 08.10.2009:
40
Год издания:
2020
Заглавие (русс.):
Политика и управление в области трудовых ресурсов здравоохранения в контексте принятия мер реагирования на пандемию COVID-19. Временное руководство 3 декабря 2020 г.
Заглавие (англ.):
Health workforce policy and management in the context of the COVID-19 pandemic response: interim guidance, 3 December 2020
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Место издания (англ.):
World Health Organization. Geneva
Язык текста:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Количество страниц:
29
Реферат (русс.):
В настоящем руководстве объединены рекомендации в отношении трудовых ресурсов здравоохранения, предназначенные для руководителей и директивных органов системы здравоохранения на национальном, субнациональном и учрежденческом уровнях и касающиеся вопросов обеспечения планирования, регулирования и сохранения кадрового состава, необходимого для борьбы с пандемией COVID-19 и непрерывного оказания основных медицинских услуг.

Руководство включает в себя рекомендации, предусмотренные для индивидуального, управленческого, организационного и общесистемного уровней. Оно представляет собой сведенные в единый справочный документ предварительные данные об осуществлении вариантов политики в отношении борьбы с пандемией и трудовых ресурсов здравоохранения, которые были изложены в опубликованном руководстве по COVID-19 Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Настоящее руководство будет регулярно обновляться. Оно является предметом широких консультаций, проводимых с департаментами ВОЗ, региональными учреждениями, международными организациями, научными кругами и профессиональными ассоциациями, принимающими активное участие в противодействии пандемии.
Cкачиваний с 08.10.2009:
33