Поиск по каталогу
Статистика каталога
Электронных версий документов: 4219
Из них:
на английском языке: 2738
на русском языке: 1481
Просмотров документов с 08.10.2009: 4042748
Скачиваний документов с 08.10.2009: 3205690
Авторизация
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.
Запись №: 2174
1851
2012
Использование в домашних условиях порошкообразных полимикронутриентов для обогащения рациона питания младенцев и детей в возрасте 6-23 месяцев
Guideline: Use of multiple micronutrient powders for home fortification of foods consumed by infants and children 6–23 months of age
Всемирная организация здравоохранения
World Health Organization
Всемирная организация здравоохранения. Женева
World Health Organization. Geneva
- русский (russian)
- английский (english)
32
В предлагаемом Руководстве изложены глобальные рекомендации, основанные на фактических данных, об использовании в домашних условиях порошкообразных полимикронутриентов в целях обогащения продуктов питания для младенцев и детей в возрасте 6-23 месяцев.
Это Руководство поможет государствам-членам и их партнерам в их усилиях по принятию информированных решений относительно надлежащих действий в области питания по достижению Целей тысячелетия в области развития, в частности, целей ликвидации крайней нищеты и голода (ЦТР 1) и сокращения детской смертности (ЦТР 4). Руководство предназначено для широкого круга читателей, включая политиков, их экспертов-консультантов, а также технических специалистов и сотрудников программ в организациях, участвующих в планировании, осуществлении и расширении масштабов действий по питанию во благо общественного здоровья.
Это Руководство поможет государствам-членам и их партнерам в их усилиях по принятию информированных решений относительно надлежащих действий в области питания по достижению Целей тысячелетия в области развития, в частности, целей ликвидации крайней нищеты и голода (ЦТР 1) и сокращения детской смертности (ЦТР 4). Руководство предназначено для широкого круга читателей, включая политиков, их экспертов-консультантов, а также технических специалистов и сотрудников программ в организациях, участвующих в планировании, осуществлении и расширении масштабов действий по питанию во благо общественного здоровья.
1764