Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2517 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 3413

Из них:
на английском языке: 2182
на русском языке: 1231

Просмотров документов с 08.10.2009: 3157728

Скачиваний документов с 08.10.2009: 2680109
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 2385

Просмотров с 08.10.2009:
840
Год издания:
2015
Заглавие (русс.):
Реализация комплексных программ по профилактике ВИЧ/ИППП среди секс-работников: практические подходы на основе совместных мероприятий
Заглавие (англ.):
Implementing comprehensive HIV/STI programmes with sex workers: practical approaches from collaborative interventions
Место издания (русс.):
ВОЗ; ЮНФПА; ЮНЭЙДС; Глобальная сеть проектов по секс-индустрии; Всемирный банк
Место издания (англ.):
WHO; UNFPA; UNAIDS; NSWP; World Bank; UNDP
Язык текста:
  • русский (russian)
Количество страниц:
196
Реферат (русс.):
В 2012 году ВОЗ, Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), Объединённая программа Организации Объединённых Наций по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) и Глобальная сеть проектов по секс-индустрии разработали руководящий документ «Профилактика и лечение ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путём, для секс-работников в странах с низким и средним уровнем доходов». В этом документе, который в данной публикации упоминается как рекомендации 2012 года, излагаются технические рекомендации по эффективным мерам по профилактике и лечению ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путем (ИППП), среди секс-работников.

После распространения рекомендаций 2012 года, многие стороны заявили о необходимости знать, как их осуществлять. Данная публикация в ответ на эту потребность предлагает практические советы по реализации программ по борьбе с ВИЧ и ИППП для секс-работников. В рекомендациях содержатся примеры лучшего международного опыта, который может поддержать усилия по планированию программ и услуг; в них также описываются возможные барьеры и пути их преодоления.

Данный документ является продуктом сотрудничества секс-работников, медицинских, социальных и иных специалистов, исследователей, государственных должностных лиц и неправительственных организаций (НПО) со всего мира, а также учреждений Организации Объединенных Наций и партнёров по развитию из США. Этот документ согласован с рекомендациями 2012 года. Он также основан на решениях, принятых на глобальной консультации, проведенной с секс-работниками Глобальной сетью проектов по секс-индустрии в процессе разработки рекомендаций 2012 года.
Скачать русс. версию:
Cкачиваний с 08.10.2009:
509