Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2908 документов из 117 категорий

Электронных версий документов: 4088

Из них:
на английском языке: 2651
на русском языке: 1437

Просмотров документов с 08.10.2009: 3869747

Скачиваний документов с 08.10.2009: 3055088
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 3863

Просмотров с 08.10.2009:
200
Год издания:
2023
Заглавие (русс.):
Руководство для сотрудников по взаимодействию с негосударственными организациями, второе издание
Заглавие (англ.):
Guide for staff on engagement with non-State actors, second edition
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Место издания (англ.):
World Health Organization. Geneva
Язык текста:
  • английский (english)
Количество страниц:
38
Реферат (русс.):
Структура взаимодействия с негосударственными организациями (FENSA) представляет собой политическую систему, регулирующую взаимодействие и отношения ВОЗ с негосударственными субъектами на трех уровнях Организации.

Взаимодействие с негосударственными субъектами по всему миру имеет важное значение для того, чтобы ВОЗ могла достичь своих целей и приоритетов и выполнить свою важнейшую миссию. Система ориентирует персонал на получение максимальных выгод от такого взаимодействия, на усиление воздействия негосударственных субъектов на здоровье и положительное влияние на глобальные заинтересованные стороны для того, чтобы они лучше соответствовали нормам, стандартам и рекомендациям ВОЗ.

В Рамочной программе приоритет отдается необходимости расширять, углублять и укреплять взаимодействие, оказывающее положительное влияние на общественное здоровье, при этом уравновешивая риски и ожидаемые выгоды. Понимая важность стратегического взаимодействия с негосударственными субъектами в масштабах всей Организации, ВОЗ продолжает предпринимать значительные шаги по укреплению конструктивного, гибкого и позитивного подхода к такому взаимодействию в соответствии с Рамочной программой, а также соответствующей политикой и правилами, обеспечивая при этом, чтобы при взаимодействии с негосударственными субъектами применялись равные условия.
Cкачиваний с 08.10.2009:
14