Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 2154 документов из 115 категорий

Электронных версий документов: 2769

Из них:
на английском языке: 1781
на русском языке: 988

Просмотров документов с 08.10.2009: 2513169

Скачиваний документов с 08.10.2009: 1634893
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 2414

Просмотров с 08.10.2009:
705
Год издания:
2014
Заглавие (русс.):
Дорожная карта ответных действий в связи с Эболой
Заглавие (англ.):
Ebola response roadmap
Место издания (русс.):
Всемирная организация здравоохранения. Женева
Язык текста:
  • русский (russian)
  • английский (english)
Количество страниц:
32
Реферат (русс.):
Настоящая обновленная и расширенная дорожная карта составлена, исходя из реальной существующей ситуации с учетом конкретных условий в странах, в качестве руководства
для принятия ответных мер и согласования осуществляемой деятельности между различными государственными секторами и международными партнерами.
Основная цель данного документа — оказание содействия правительствам стран и партнерам в пересмотре оперативных планов ответных действий в связи с Эболой с учетом конкретных условий в странах и в обеспечении их ресурсами, а также координация международной помощи для их полного осуществления.
1. Обеспечение полного географического охвата взаимодополняющими ответными мерами борьбы с Эболой в странах с широко распространенной и интенсивной передачей.
2. Обеспечение неотложного и незамедлительного применения всесторонних мер вмешательства в связи с Эболой в странах с первоначальным случаем (случаями) или с локализованной передачей.
Усиление готовности всех стран к оперативному выявлению случаев воздействия вируса Эбола и принятию ответных мер, особенно стран, имеющих сухопутную границу с районами активной передачи, и стран с международными транспортными узлами.
Cкачиваний с 08.10.2009:
819