Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 1761 документов из 114 категорий

Электронных версий документов: 2154

Из них:
на английском языке: 1392
на русском языке: 762

Просмотров документов с 08.10.2009: 1800695

Скачиваний документов с 08.10.2009: 1062030
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 2810

Просмотров с 08.10.2009:
70
Год издания:
2014
Заглавие (русс.):
Пакет мер по реализации политики в отношении внедрения новых противотуберкулезных препаратов
Заглавие (англ.):
Policy Implementation Package for new TB drug introduction
Место издания (русс.):
Европейское региональное бюро ВОЗ. Копенгаген
Место издания (англ.):
WHO Regional Office for Europe. Copenhagen
Язык текста:
  • русский (russian)
Количество страниц:
27
Реферат (русс.):
За последние 10 лет условия и возможности разработки лекарственных препаратов для лечения туберкулеза (ТБ) значительно изменились. Недавно разработанные лекарственные средства или препараты, назначение которых было изменено, изучаются в клинических исследованиях, а новые лекарственные препараты получили одобрение со стороны строгих регуляторных органов в рамках ускоренных или выполняемых при определенных условиях процедур. Многообещающие новые схемы тестируются для лечения лекарственно-чувствительного и лекарственно-устойчивого туберкулеза, а при выведении новых противотуберкулезных препаратов на рынок процесс разработки режимов лечения вероятнее всего ускорится.

Приоритетом ВОЗ является быстрый и равноправный охват лечением нуждающегося в нем населения после демонстрации научно обоснованной пользы от нового препарата или лекарственной схемы. В новой стратегии ВОЗ по ликвидации туберкулеза, имеющей целью покончить с глобальной эпидемией ТБ к 2035 г., Всемирная организация здравоохранения выступает за быстрое внедрение в практику новых препаратов и связанную с этим научно-исследовательскую работу для оптимизации процесса реализации и повышения степени воздействия.

Для решения сложных задач подготовки и обеспечения безопасного и эффективного внедрения новых препаратов или схем лечения в программных условиях ВОЗ разработала Пакет мер по реализации политики в отношении внедрения новых препаратов.
Cкачиваний с 08.10.2009:
59