Документационный центр Всемирной организации здравоохранения при ФГБУ «Центральном научно-исследовательском институте организации и информатизации здравоохранения» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

Всемирная организация здравоохранения
Сайт ВОЗ | Сайт Европейского регионального бюро

Поиск по каталогу

Статистика каталога

В базе 1629 документов из 114 категорий

Электронных версий документов: 1967

Из них:
на английском языке: 1273
на русском языке: 694

Просмотров документов с 08.10.2009: 1625746

Скачиваний документов с 08.10.2009: 890926
Бесплатные просмотрщики документов PDF

Adobe Acrobat Reader

Foxit Reader

Авторизация

Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.

Запись №: 2786

Просмотров с 08.10.2009:
17
Год издания:
2017
Заглавие (русс.):
Положительные и отрицательные стимулы, направленные на сокращение содержания сахара в готовой пищевой продукции: исследовательский анализ цепи продовольственного снабжения
Заглавие (англ.):
Incentives and disincentives for reducing sugar in manufactured foods
Место издания (русс.):
Европейское региональное бюро ВОЗ. Копенгаген
Место издания (англ.):
WHO Regional Office for Europe. Copenhagen
Язык текста:
  • английский (english)
Количество страниц:
58
Реферат (русс.):
ВОЗ опубликовала новое исследование, в котором рассматривается вопрос о том, почему производители и другие субъекты системы продовольственного снабжения используют сахар для приготовления пищевых продуктов и зачем они используют его в таких больших количествах. В публикации содержится вывод о том, что сокращение потребления сахара требует применения комплексного подхода, охватывающего всю продовольственную систему. ВОЗ подготовила данный доклад в ответ на растущую проблему избыточного потребления свободных сахаров во всех странах Европейского региона ВОЗ. Избыточное потребление свободных сахаров связывают с проблемой лишнего веса у взрослых и детей.
Дополнительная информация (русс.):
Пресс-релиз на русском языке:
http://www.euro.who.int/ru/health-topics/disease-prevention/nutrition/news/news/2017/12/challenging-the-supply-chain-to-reduce-sugar-in-foods
Cкачиваний с 08.10.2009:
11